AHDPE DM из IE перехватывает.AHDPE said:Рапидшара ввела зашиту на скачивание файлов, теперь чтобы получить ссылку, надо ввести число с картинки. Но это еще не все. Скачать файл можно только браузером. У кого получится скачать качалкой, напишите ее название.
MAKCDOOM said:Строку с ?accesscode= и номером с картинки я добавил в строку браузера на странице непосредственной закачки после того, как выждал время, и появился рисунок
rixo said:4_WebCob
Опа! Уже не работает?
е.
Ты с "Русским Щитом" знаком? Померкуй, для этого и мальенький файлик выбросил. чтобы без вопросов скачать и посмотреть, что предлагается
Я бы в соответствующую тему выложил, но не нашел ничего даже приблизительного. Честно искал через "поиск" и по первому слову и по второму и по третьему. И отдельно "OCR"
---
diSmiSS, может направишь, куда поместить. Прога ведь нужная. И вторая поспела. Офтопить не хочу более.
название на картинкеAHDPE said:У кого получится скачать качалкой, напишите ее название.
Качал с рапиды и ночью и днём никаких ограничений не заметил,у меня под одним IP 120 компов.Вот screen.Где интервал между закачками более двух минут,это я отвлекался ....diSmiSS said:Еще у них теперь ограничение на заливаемый файл (и на скачиваемый соответственно) 100 Мб!
Ну да,это я к тому что ограничения про которые написАл diSmiSS сняты.rixo said:Так ограничение "файл в час" снято. Успеваешь - качай.