Что такое RapidShare и как с ней бороться

Real money

Member
Reaction score
175
AlRon said:
Могу предположить несколько проблем:

1. Проверь, что копируешь буквы на English (согласен, глупое предположение, но у меня несколько раз так было ).
2. Проверь, что ты пытаешся скачать под тем же IP, что и получил ссылку (попытки зайти к ним через прокси для обхода лимита времени, а потом закачки без него для увеличения скорости на Рапиде не проходят).
3. Если пользуешся скриптом для сброса таймера на 60 сек. - попробуй скачать без него.
4. Сделай формат диска С: - это ВСЕГДА помогает
1. Раскладка на инглише
2. В USD есть функция "открыть ссылку в браузере" - пользуюсь ею. Никаких прокси не использую, и браузер и USD работают через http.
3. Скриптами и прочим не пользуюсь.
4. С двух систем пробовал (даже с трех)
P.S: Со зрением все в порядке. В USD есть альтернативный плагин с ручным вводом букв, там все нормально ввожу.
Единственное что заметил, что в USD ожидание на скачку примерно на 15 сек больше, чем мне отображает браузер, например, USD пишет осталось 45 сек (в момент получения DT), а IE для той же самой ссылки с самого начала около 30 дает. IE использую везде с SP2 и со всеми возможными обновлениями - а то без них IE не безопасен.

_Vetal_

Member
Reaction score
45
Народ, а кто-нить пользовался набором прог предложенных dimveld? Какие отзывы? Как минимум антивирь на эти проги не ругнулся, но смогу попробовать только вечером :)

dimveld

Banned
BANNED
Reaction score
987
Еще одна сборка из 28 утилит для работы с рапидой - Rapidshare Tools Collection:
_http://www.badongo.com/file/386985
Со сборкой не работал. Пожалуйста, прокомментируйте, кто попробует.

S3

VIP
Reaction score
27
Хм...самое лучшее что из этого софта я видел это USD а остальное - клоны)

alt76

Member
Reaction score
0
если несколько челов пользуются одним PREMIUM аккаунтом через один прокси, то этот аккаунт забанят ? если нет - то к списку "тыреных" аккаунтов добавлять прокси, и если все будут ходить через этот прокси - тогда аккаунт по идее должен прожить достаточно долго.

кста, ни кто не поделиться PREMIUM аккаунтом (можно на на вышеописанных условиях) ? А то, блин, скачал 97% от 100 метрового файла и обрыв связи :-( - а докачать то хочется

кста, rapget - http://www.rapget.com с моей т.з. работает лучше, чем USD, правда настроек там поменьше будет но афтар на месте не стоит - каждые пару дней новые бэты клепает

rixo

Member
Reaction score
53
4_alt76
Хоть сто человек на ста машинах. При первом входе запрашивается логин-пароль, сведения записываются в кукисы и если их не тереть, то при повторном входе (имеется в виду завтра, например) пароль и логин даже не спрашивается.
При большом объеме съема наткнешься на лимиты дневные.
Второе.
Аккаутн дается на месяц, больше - пополняй тем или иным способом.
Третье
-дать тебе свой? А как ты это себе представляешь?
Попроси сразу 10 зеленых, получи и зарегистрируй свой.
Кстати на "аваксе" предлагают именно это.

Last edited by a moderator:

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
если несколько челов пользуются одним PREMIUM аккаунтом через один прокси, то этот аккаунт забанят ? если нет - то к списку "тыреных" аккаунтов добавлять прокси, и если все будут ходить через этот прокси - тогда аккаунт по идее должен прожить достаточно долго.

на многих прокси такие сайты просто забанены.

kysachi

Member
Reaction score
1
Может кто подскажет в чём дело?

Пользовался The Grabber 1.4.1 SHiNE и всё хорошо работало.
В последнее время он не выдает код в окошке. Уже всё перепробовал.

Подскажите!!!

alt76

Member
Reaction score
0
rixo said:
4_alt76
Хоть сто человек на ста машинах. При первом входе запрашивается логин-пероль, сведения записываются в кукисы и если их не тереть, то при повторном входе (имеется в виду завтра, например) пароль и логин даже не спрашивается.
При большом объеме съема наткнешься на лимиты дневные.
Второе.
Аккаутн дается на месяц, больше - пополняй тем или иным способом.
Третье
-дать тебе свой? А как ты это себе представляешь?
Попроси сразу 10 зеленых, получи и зарегистрируй свой.
Кстати на "аваксе" предлагают именно это.
На руборде люди толи более добрые, толи более продвинутые - я им дал ссылку на скачку - они мне в ответ ссылку которая поддерживает докачку - и все ок :)

S3

VIP
Reaction score
27
kysachi а ты один раз пробовал качать? у меня с USD бывает такое,но патом через проксик все нормально сливает)

kysachi

Member
Reaction score
1
уже 4 дня всё не могу получть так ссылку. Ксати я ставил сейчас USD и он тоже не выдаёт ни ссылку ни 3 буквы.

Dunkel81

Member
Reaction score
0
Не знаю, у меня безо всяких утилит хитромудрых всё работает. Скачал файл, отключился от нета, тут-же включился и главное почиститься - в IE 7 Beta кнопочка такая есть - Delete Browsing History - очень удобно :) Вся операция занимает 8 секунд и снова можно качать.

kysachi

Member
Reaction score
1
Вручню конечно всё работает, но для чего тогда ДОБРЫЙ народ програмки пишет для облегчения работы, чтобы мы всё также вручную...

Тем более когда качаю вручную скорость постоянно падает, а FlashGet-ом как-то получше.

kirston

New member
Reaction score
0
Заносим список проксей в менеджер. Для Флешгета это: Сервис->Настройки->Прокси->Добавить. Отмечаем HTTP. В окне Сервер пишем IР-адрес сервера, в окне Порт - номер порта A kakoy? ip adres pisat?????? i PORT nomer kaKoy???? hz help please!

S3

VIP
Reaction score
27
хм..айпи это айпи прокси сервера а порт наверное 80 или 8080 ну вообщем порт проксика

hiohio

Member
Reaction score
303
kirston said:
A kakoy? ip adres pisat?????? i PORT nomer kaKoy?
kirston, если тобой найден список прокси - там же рядом и параметры подключения:
80.73.71.82:3128
62.76.126.74:443
195.68.154.188:8080

Соответственно, нужный ip до знака ":", а нужный порт - после (так, в первом примере ip 80.73.71.82, port 3128)

Возможно и так поступить, конечно:
Злюк said:
а порт наверное 80 или 8080 ну вообщем порт проксика
но результат будет непредсказуем.

Удачи!

Nbb

Member
Reaction score
2
не совсем по рапиде вопрос, но по сбросу счетчика, здесь такое обсуждалось

как на _audiofind.ru отменить 90 секундную задержку перед получением ссылки?
для примера _http://audiofind.ru/music.phtml?id=437088

softsafer

Member
Reaction score
0
разработчиков зову участвовать в проекте создания скрипта для скачивания файлов с rapidshare.de и ему подобных.
_http://sharewar.net.ru/forum/