YSF
Member
YSF,
предлагаемое тобой, это чистая пирамида. Уже на 6-м шаге количество запрашивающий рефералы приближается к 500 млн.человек (12^6).
Сорру за оффтоп. но предупредить надо, пирамиды из финансов переползают в Инет, а вреда от этого не меньше.
Abraxas. не бей сильно. это важно для многих.
Ты категорически не прав.
В подтверждение тому - регистрация по моей ссылке всего-лишь нескольких сотен человек, а не миллионов.
Читай на пару постов выше:
"Для меня рефералами являются только те, кто зарегистрировался по моей ссылке. Кто зарегистрировался по твоей ссылке будут рефералами только для тебя."
Это что касается нас.
А для сайта, раздающего аккаунт, да - пирамида.
Но все-равно ты не прав. Не 12^6, а пару сотен (и число растет)^6.
И о чем предупреждать? Какой нам то вред? Получить на шару премиум? Я спокойно зарегистрировался, один раз запустил скачанную программу и один раз позволил ей выйти в интернет (это необходимо для того, чтобы закомплетиться). Выбросила она меня на какой-то сайт с рекламой чего-то, даже не рассматривал, все-равно покупать не собираюсь.
После этого снес программу и почистил реестр. Разместил свою ссылку в нескольких местах. И пошли рефералы.
На данный момент закомплетились 8 человек, осталось 4.
Укомплектованные приходят парами с периодичностью раз в 2-4 дня, точно не отслеживал.
Last edited by a moderator: