В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???kavg said:frost_ua - файл - сохранить как, выбрать *.xls
В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???kavg said:frost_ua - файл - сохранить как, выбрать *.xls
mebel said:А кто может подскажет. С чего следует вообще начинать учиться на програмирование 1с ?
frost_ua said:В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???
DimaS_XP said:kavg - интересует алгоритм действий. Т.е. какие справочники надо смотреть, как добавлять, что бы не нарушить целостность базы? Со встроенным языком как-нибудь разберусь.
У меня тоже есть свой опыт - разобрался за месяц, через 2 вообще вопросы счезли. Если есть опыт программирования в других средах разработки - все просто. Если нет - конечно лучше что бы научили.mebel said:А кто может подскажет. С чего следует вообще начинать учиться на програмирование 1с ?
... и еще, с какими правами заходишь в базу?frost_ua said:В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???
kavg said:открой отчет в конфигураторе, после формирования таблицы отчета там может стоять блокировка таблицы отчета и там же должно быть что-то по поводу недоступности Сохранить как...
Думаю врядли такая прога сущетвует в природеDemones said:Hi!
Где взять прогу, которая проверяет корректность выгрузок из 1с для налоговой инспекции?
Основываясь на своем собственном опыте - вполне спокойно можно изучит и самомуGI80 said:Основываясь на собственном опыте скажу - лучше идти на курсы. Я разбирался сам и теперь очень жалею об этом. Потерял кучу времени на каких-то несущественных вещях. А так препод тебе все расскажет и покажет.
GI80 said:Чтобы раньше времени не заморачиваться бухгалтерией и расчетом начинай с "Решения задач оперативного учета".
Я ей пользовался, помогло, для выявления ошибок в выгрузке оборота алкоголяDemones said:Hi!
Где взять прогу, которая проверяет корректность выгрузок из 1с для налоговой инспекции?
Значит у тебя нет прав редактировать.marat12345 said:Извеняюсь, за глцпый вопрос, но как в Восьмерке конфигурить, например типовую, от 1с УТ. Ничего не получается отредактировать.. "Запрещено редактировать модули поставщика", или что-то в этом роде...
marat12345 said:Извеняюсь, за глцпый вопрос, но как в Восьмерке конфигурить, например типовую, от 1с УТ. Ничего не получается отредактировать.. "Запрещено редактировать модули поставщика", или что-то в этом роде...