Папка ExtForms нужна для внешних печатных форм остальное всякое ...ноно они есть ,то есть я могу напечатать накладные ,счета,счета-фактуры,а?
Печатные формы как раз будут, а вот такого понятия как регламентированная отчетность в ТИС нету. Ибо не надо делать бухгалтерские проводки.возьми из со старой базы... просто перекопируй в новую...
ничем не чревато только тем что у тебя не будет отчетности и печатных форм
Создай новые потом можно попробовать обновится с офф сайта обработки для этого существуютВ конфигурации на основе одного лишь файла 1Cv7.MD отсутствуют папки ExtForms и PrnForms
А просто перенести из другой базы нельзя ?Создай новые потом можно попробовать обновится с офф сайта обработки для этого существуют
dervish
не мне не надо рассказывать
Но тут я стобой несогласен... я бы не стал работать на некупленной 1с, велика вероятность что "ой у нас все работает, зачем её покупать..."
А по голове получишь ты...
Поэтому форсируй вопрос покупки, к тому же совсем не лишним будет консультационная помощь, 1с гибкая очень так что разберешся рано или поздно...
ros_33... по-поводу кода дохода - не скажу... 27х0 - конечно интересно, но скорее всего это не тот случай... скорее всего придется ставить 4800. Но что ставить - это надо искать в НК в районе 212-217 статей...
а что касается 328 НК - так это ТИП ДОХОДА ДЛЯ ЕСН...
Когда определитесь с кодом дохода - создаете новый вид расчетов и в нем указывается согласно соотв. пункту
нет этот вид дохода не под ЕСН ни под НДФЛ не попадает ... это как компенсация за командировку... франчайзы посоветовали только на 2760 вешать но там необлагаемые только 4000 руб.