Универсальный (8.0 & 8.1) патчер BackEnd.dll (для работы в терминале).
Выделить и сохранить в файл (например: BackEnd_Patch.vbs). Положить этот скрипт в каталог с файлом BackEnd.dll и запустить.
Код:
File="backend.dll"
arr =split("10 00 00 FF D0 85 C0 0F 82 08 F8 FE FF 0F 84 16"," ")
arr2=split("10 00 00 FF D0 31 C0 0F 82 08 F8 FE FF 0F 84 16"," ")
for each c in arr
r=r & chrb(clng("&H" & c))
next
for each c in arr2
r2=r2 & chrb(clng("&H" & c))
next
set s=createobject("ADODB.Stream")
s.type=2
s.open
s.loadfromfile(File)
ss=s.readtext
s.position=0
s.writetext(replace(ss,r,r2))
s.position=0
s.type=1
s.position=2
ss=s.read
s.close
s.open
s.write(ss)
call s.savetofile(File,2)
Virtual Usb Bus Enumerator, напару с дампами ключей ставятсяна любую машину в сети, туда же запихивается License Manager - он транслирует эмулируемый ключик во всю сеть (можно даже в инет при желании через DMZ транслировать . База ставится в любое место, хоть на Самбу )
А что это за беда - Virtual Usb Bus Enumerator ? Я пробовал LM 8.31.5.20 с HASPEmulPE-XP_2_33_a002W.EXE так они дружить не захотели. Т.е. LM на "ключ" не ругается, с сети AKSMON32.EXE его (LM) видит, а ключик не показывает.
Virtual Usb Bus Enumerator - Это один из очень неплохих вариантов эмулятора хаспа, он создает в системе эмуляцию "железного" устройства УСБ хаб, в который и втыкаются дампы ключей хаспа, минус только один - он не работает на 64 битных системах.
З.Ы. HASPEmulPE-XP_2_33_a002W.EXE, ака Глаша, не способна эмулировать ключи - она только дампит их, и то не очень хорошо, точнее не все. Вышедшие в последние 2-3 года проги очень хорошо обнаруживают эмуляцию с помощью ее
пипл! где ветка на форуме про взлом восьмерки?
подскажите где найти рабочую прогу 1С-РАРУС автотранспорт
Добавлено позднее:
нужна конфа для 1С 8.0 на сервис транспорта
Добавлено позднее:
может кто подскажет, где найти РАРУС
Добавлено позднее:
все было бы нормально, но как преодолеть кол-во постов
Virtual Usb Bus Enumerator - Это один из очень неплохих вариантов эмулятора хаспа, он создает в системе эмуляцию "железного" устройства УСБ хаб, в который и втыкаются дампы ключей хаспа, минус только один - он не работает на 64 битных системах.
З.Ы. HASPEmulPE-XP_2_33_a002W.EXE, ака Глаша, не способна эмулировать ключи - она только дампит их, и то не очень хорошо, точнее не все. Вышедшие в последние 2-3 года проги очень хорошо обнаруживают эмуляцию с помощью ее
Я настроил Virtual Usb Bus Enumerator и HLM. Если не использовать 1С сервер то всё работает, а как с сервером разобраться? Он говорит что нет ключа.
Вообще странно, у меня все работает, причем во многих местах. Правда эти сервера у меня виндусовые все, на униксовых физические ключи стоят.
Ставил так: ставил 1С, с драйвером, потом дампы загонял в реестр, потом хаб - ресет, и все фунциклирует.
Попробуй убей дрова хаспа на машине, убей в диспетчере устройств не плуг энд плей дрова хаспа и хардлока, убей хаб, перезагрузись. А затем поставь все обратно, можно 1Ц не переставлять - скорее всего у Тебя хитрый хасп лоадер прописался от глаши и не удаляется теперь автоматом.
Я разобрался. Ключ для 1С сервера не виден через HLM. Либо у меня нет потребного дампа для него. И судя по ряду статей в конференциях то ключ для 1С сервера относится к категории локальных. И должен стоять на том компе где и сервер. А так как мне нужно добираться через терминал, то смог запустить только с Enumerator ом.
подскажите где найти рабочую прогу 1С-РАРУС автотранспорт
Спасибо всем за ссылки. Удалось установить, только наш бухгалтер сказал, что это под российское законодательство.
Нет ли у кого-то для украинского, или может настройки какие есть?