Привет всем. Прочитал тему и вспомнил, что у меня на винте этого добра навалом. Короче кому еще надо, то добро пожаловать ко мне на сайт ***
Я в разделе файлы выложил заставки с размерами 101*80, 128*128 и 128*160 и скринсэйверы тоже есть 101*80 и 128*160.
А кому размеры не подходят можно тоже у меня на сайте в разделе Resizer их изменять как вам угодно.
Сегодня скидка, вместо 15 баллов за ракламу вы получаете всего 5 баллов...
Выкладываем ссылки на скачку, а не линк "на мой клевый сайт, где все есть", даже сли это и так....
Тема нужная и вещи хорошие. Тут случайно наткнулся на сайт hттp://yournokia.by.ru/index.htm - тоже картинки, по темам разбиты. (Плюс игры, и всякие полезности, правда усё для Nokia , но мож кому пригодится!)
JB`, а какие проблемы с обоями для Siemens?
А восторги по-поводу темы - Просто лишняя иллюстрация к желанию получить что-то на-шару. Уж сделать картинку на телефон - минутное дело( во всяком случае быстрее. чем скачать архив неизвестного содержания ) И даже БЕЗ фотошопа ( неужто никкого графического редактора на компе нету? ...)
to TRINITY При повторном нарушении (флейм) вы будете оштрафованы !!! Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА !!! Для выражения благодарности есть служба личных сообщений