riskreward.1k3
GOLD
- Reaction score
- 472
жадность затмила твой разум Мауглиты график БА не видишь что ли? купил он на новостях, по РИ так же можно было сделатьМолодцом, хорошая сделка! Но это направленное движение, покупка кола или пута. Она могла же и в другую сторону рвануть!...на новостях, обычно, как говорит ishtar, покупают стреддлы или стренглы...
Да я понял что на новостях, просто говорю, что обычно на новостях покупают стреддлы или стренглы...жадность затмила твой разум Мауглиты график БА не видишь что ли? купил он на новостях, по РИ так же можно было сделать
В этом и суть, что риск 100%, как и написано. Брать в обе стороны любой может, тут ни ума, ни опыта, ни расчета не надо, потому и прибыль меньше.Да я понял что на новостях, просто говорю, что обычно на новостях покупают стреддлы или стренглы...
Это не я , это мой знакомый - Коля, вот его пост со смарт лаба и там обсуждения почему он так сделал - [GUEST]Вот тебе повезло, как ты там вообще в ликвидность попал? Так еще и в движуху, и в эспирацию! всяко инсайдер
Сейчас научишь плохому, они сольют депозиты(взятые в долг + кредиты), а потому будут тебя по IP вычислять
А вообще идея хорошая, надо понять, почему я стредл не люблю, можно раз в неделю на запасах покупать. Или на нонках раз в месяц евро\золото\нефть брать в стредл, спасибо за идею|**}!!!;;;шикарная сделка|**}!!!;;;
факт есть факт, все равно круто, столько всего в одном месте совпало, реально лотереяЭто не я , это мой знакомый - Коля, вот его пост со смарт лаба и там обсуждения почему он так сделал - +733% за 13 минут! . Да, это редкий случай экспира + новость
исправилсяСколько уже можно писать что ссылку прячутся под хайд.
Выходи замуж за американца и любой брокер доступенГде бы только найти НОРМАЛЬНОГО брокера, который бы давал выход на американские опционы?
Супер! Мне кажется данный паттерн будет хорошо работать на cme-м золоте, так как Золото летает как никакой другой инструмент. Посмотрела в ТОС-е, довольно таки недорогие опцики. Кстати, именно обьемы на опционе показали, что Золото дойдет до 1285. Где бы только найти НОРМАЛЬНОГО брокера, который бы давал выход на американские опционы?
Видел -)На ЛЧИ чувак на кольцах по газу за день 87% сделал