Некоторые администраторы позже даже связываются с вами и благодарят за сотрудничество@kollekcioner, Но как-бы зачастую они потверждают?)(их не интересует активные эти реги или нет?я правильно понимаю?)
Как сделать редирект на adminvps? Нашел index.html, заменил на твой код. В итоге сайт всеравно не загружается вообще никак... Знаком только с WordPress.А где то было написано что это запрещено Не написано, значит делаем
Незнаю бро, сам в первый раз буду проверять. Как выше написали, надо чтобы хоть сколько то было активных и внесло депозит, иначе могут посчитать за накрутку или мотивированный трафик.@kollekcioner, Но как-бы зачастую они потверждают?)(их не интересует активные эти реги или нет?я правильно понимаю?)
Пока не видел, чтобы говорили что то про накрутку, так что все нормНезнаю бро, сам в первый раз буду проверять. Как выше написали, надо чтобы хоть сколько то было активных и внесло депозит, иначе могут посчитать за накрутку или мотивированный трафик.
Я имею ввиду,если действительно самому накручивать, ну как и в случае с файлообменниками, менять ip, id железа,mac итдПока не видел, чтобы говорили что то про накрутку, так что все норм
мой городишко слишком мал, придется обуздать фейк аккаунт мск спбА какие проблемы могут быть в твоем городе?