fvvoitenko
Member
- Reaction score
- 0
я подожду, коли ти зможешьПодожди немного занят , чуть позже
я подожду, коли ти зможешьПодожди немного занят , чуть позже
Из партнерок по регистрации , я работал только по адалту , а именно на MeendoCash.com (Не реклама ),ничего ни хорошего не плохого сказать не могу , потому что не доводилось выводить оттуда бабки , там вывод от 50 баксов ...Твоя задача привести людей и что бы они зарегались на сайте знакомств Meendo (не реклама ). За каждого зареганного в России ты получаешь 9 центов , вот и посчитай сколько нужно до первого снятия (50 баксов ) ...Если интересно и будешь работать то дерзай ! в личку напишешь мне я даже совет небольшой дам тебе как сделать это быстро , если лениться не будешь то раскрутится можешь довольно таки быстро ! Вывод на вебмани .я подожду, коли ти зможешь
Ты юзаешь эту партнерку сейчас ?Все так озадачились тем, что партнерки отключили этот офер, но никто не удосужился спуститься в футер сайта самого рекламодателя
Сегодня отписался на эту почту, жду ответаТы юзаешь эту партнерку сейчас ?
Они сотрудничают от 500 регистраций в сутки. Ты вывезешь 500 рег с объявлений на авито?Все так озадачились тем, что партнерки отключили этот офер, но никто не удосужился спуститься в футер сайта самого рекламодателя
вывезу, схему под себя доработалОни сотрудничают от 500 регистраций в сутки. Ты вывезешь 500 рег с объявлений на авито?
Как ответят и если ответят , напиши пожалуиставывезу, схему под себя доработал
+ у меня траф не только с авито