Я сам занимаюсь рекламным бизнесом, эта прога нужна, так как бедным сайнмейкерам не в жисть ее не купить. спасибо от рекламистов наружников, всем друзьям раздам, чтоб город красивее был
Бросай! Очень нада такая прога по работе (работаю в издательстве с этим плоттером). Вот тока как на серваке со скоростью? Просто чтоб прикинуть за сколько часов я ее скачаю. (у меня где-то 25-50 Кб/с)
zhdems (sorry za translit, no sto-to s kodirovkoj -pishu v russian - a zapisyvaet v KOI podobnom()
silno ne pinaite za eto (razbirus' s etoj problemoj)
Все это канешна круто, но вы ребята чуток опоздали...нужно было сразу выложить...А то Кадет давно эту прогу выложил на своем форуме...кажись дня 5 назад...Я скачал..вобщем крутая прога...Жаль что скачал не у Вас...энивэй сенъкью
Да, скорее всего Вы правы....кадет дал наверное на ссылку которая скорее всего подохнет, скоро...Но форум у него крутой!
Так что Нетз.ру нужно потуже затянуть пояса и поднимать. А в этом деле реально могут помочь только мы, так называемые юзверя...кто ссылками, а кто и заливкой прог....
Во-первых: огромное спасибо!
Во-вторых: хотелось бы узнать как долго прога будет на раздаче? Дело в том, что я на диалапе и скорость сами понимате...:-(