А вот те, кто написал, что использует Notepad - когда вам надо изменить один текст (линк например) сразу на 100 страницах, то вы что, по очереди все 100 страниц в Нотпеде открываете и переделываете?
Лично я использую UltraEdit - несомненно лучший текстовый редактор. Иногда PowerGrep, иногда Text Pipe Pro.
Юзаю Dreamweaver, который, кстати, совмещает в себе не только визуальную обработку, но и все возможности всех UltraEdit'ов и разных текстовых редакторов.
Я обеими руками ЗА Dreamweaver!
В качестве php редактора использую PHPEditor (просто и со встроенным дебагером).
Когда нужен дебагер помошней, тогда естественно зенд студио...
Ну, а как html редактор, думаю ни кого не удивлю, если скажу что Dreamweaver MX 2004.
Использую следующее:
MC, Kate в линуксе
Far + Plugins (Colorer, Web editor, и т.д) в винде.
Перепробовал кучу разных редакторов как упомянутых здесь так и совершенно незнакомых широкому люду. Некоторые понравились, некоторые нет. Выделить бы хотелось PHP Expert Editor и Zend Studio. Но всетаки комфортней всего чуствую себя в см. выше
Мда я пока учил HTML тоже так думал... После того к тебе приходит просветление:lammer: (где-то после полугода кодинга ) и визуальность начинает мешать, так, что HomeSite + PHP Expert Editor по мне очень неплохи для повседневной работы. Ну и UltraEdit конечно, когда нужно подправить код по мелочи.
попробуйте NetObjects Fusion 7 или 7.5 располагается
_http://download.com.com/redir?pid=5184858&merid=50605&mfgid=50605<ype=dl_dlnow&lop=link&edId=3&siteId=4&oId=3002-2068-5184858&ontId=2068&destUrl=http%3A%2F%2Fwww.netobjects.com%2Fproducts%2Fhtml%2Fdownload.html --- вес 52 метра
то есть там есть и визуалльно делать, можно просто руками, встроеные темы до 200 штук.
к нему также есть для E- комерции плагин все на этом же сайте
но и конечно все таки BRED2
[ADDED=zipper]1084990986[/ADDED]
ну и конечно самый обычный БЛОКНОТ+голова=отличный редактор
Пользую Dreamweaver начинал еще с 3 сейчас на 2004 сижу и менять не собираюсь хотя если под рукой нет ничего можно и в блокноте засандалить...
В настоящий момент делаю сайт про Dreamweaver кому интересно и кто хочет помочь в создании милости прошу _www.dmx.wgorod.ru непременно посетите форум и напишите кто что хотел бы увидеть это поможет в дальнейшей работе над сайтом.
----
Добавленно и отредактированно:
Прямые ссылки запрещенны, прочти пожалуйста правила...
KiN
Для HTML использую Dreamweaver MX, всем доволен, а если что по быстрому, дак лучше Блокнота не найти
Рекомендую класную програмку для визуальной настройки стилей: TopStyle Pro 3. Куча настроек, хотя разобраться совсем даже не сложно. Настраивая стиль сразу можно видеть как он будет выглядеть на странице, будь то шрифты, ссылки, таблицы.
для HTML , Asp, Php пользую AceHTML? уж сильно мне у него нравиться Code inspector, в других редакторах не всречал подобного, HomeSite хорош тем, что при открытии файла не перекрывает к нему доступ, удобно когда несколько человек в проекте работает
EditPlus 2 однозначно.
А из WUSWUG по мелочи FrontPage посколку он под рукой валяется. Монстрятники типа Macromedia Dreamweaverи Adobe PageMil & Golive не юзаю поскольку огромных проэктов не разрабатываю, а небольшое количество можно проконтролировать и без автоматизации.
На php не пишу, потому дебагеров тоже не юзаю, хотя стоит сейчас Maguma Studio for PHP, просто чтоб было на всякий случай.
А так вообще для отладки Denver.
Так что мой выбор EditPlus+Denver = универсальность.
Только только юзаю c:\windows\notepad.exe никогда не подводил... А другими не пользуюсь даже - просто так может смотрел что за функции у других, а так не использовал
Я предпочитаю Dreamweaver MX 2004 - отличный редактор, достаточно профессиональный - поддерживает современные стандарты XHTML/CSS, валидирует документы, проверяет документ на совместимость с популярными броузерами, отличный code-completion, css-completion, великолепный css-редактор, и так далее еще можно долго продолжать!
Рекомендую однозначно!
Еще использую EditPlus2 когда нужно быстренько открыть документ и пару мелочей поправить.