p2p никто не мешает, но кто это будет делать???Те кто знают,сделают , а остальные ламера ... останутся с ничем (проверено).Прога для ламеров и остальных , кому надо принимать файлы от ламеров Может и грубо , зато верноBadFiles said:Программа может и хорошая, только вот кто мешает развернуть p2p? Именно из-за того, что не все могут поднять ftp.
Короче, лет 6 бы назад может былы бы актуальная программа, а сейчас наверно уже нет.
Теоритически - да, практически - хз. Если IP постояный и роутер не блокирует порты, то наверно да. Но все же прога для локальной сети.Вам никто не запретит использовать ее не по назначениюЗлюк said:Слушай а можно чрез модем передавть?ну как чрез гипер-терминал
Если чесно, то я не понял, какая именно прога.Veda said:http://www.killprog.com/
Пусть учат, та и немецкого я не знаю(были заказы), вот пришлось на англ.rusvg said:Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?..
rusvg said:Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?..
Ок, я подумаюyevgenp said:Согласен, интерфейс можно и на русском сделать
IP нужен проге для отправки файла, ник -для удобства выбора получателя.Оба поля обезательны.rusvg said:и тем не менее - при наличии двух окошек - IP и Nick - нужно ли вводить их оба или достаточно что-то одного?.. Ответьте, кто реально передавал файлы?..
Скорость наверно не получится , а над прогресс баром уже работаюrusvg said:Спасибо за подробный ответ! В свяи с изложенным ещё идея - хорошо бы иметь прогресс-бар какой-нить при передаче-прийме файлов, ну и совсем отлично скоростемер (в виде спидометра хотя бы)!.. Что скажешь?..
Успехов в работе!Lord Phoenix said:Скорость наверно не получится , а над прогресс баром уже работаю
4 Mb\s , это при loopback'е(127.0.0.1),т.е. максимальная . Все остальное зависит от Вашей сети. Больше не решился делать - система может нестабильно работать, большая вероятность повредить файлы при передаче.Hju said:Ув. Lord Phoeniх , я давно юзаю SKYPE - инэт телефон, там похожя функция паредачи файлов, так же есть чат. Скорость передачи довольно высокая, но не всегда . А как в твоей??