Lord Phoenix
Member
Добавил функцию "Your IP"- ламера будут в восторге (первый сетевой интерфейс)
Есть желающие написать справку???
Есть желающие написать справку???
Проблема не с языком , проблема в справке. Даже если будет на русском , многие не поймут что делать.Если руссифицировать, то прийдется менять интерфейс, чего мне делать не хочется._deep_ said:интерфейс надо делать на русском, т.к. с языком у многих проблемы
С настройками уже проблем нет. А вот на счет автозапуска - программа без установки , а добавлять эту функцию в саму прогу - проблематично, но возможно.Постараюсь сделать._deep_ said:настройки - ИМХО лучше в ини файле, прописать по желанию в автозапуск
Lord Phoenix said:2All Так есть желающие написать справку??? С меня не очень хороший писатель(ламеров хронически не переношу0
Да , конешно, в любом формате - от txt до pdf и exe_deep_ said:попробую вечером чего-нить сделать, на работе - проблематично, chm формат устроит?
Баг устранен еще 27.05vyachko said:Замечен один глюк: при передаче папки в которой имеется вложенная папка, файлы из вложенной папки передаются два раза перезаписывая сами себя (тем самым увеличивая время отправки). Заметить это также можно по размеру принимаемых файлов.
Хотя похоже это относилось к более старой версии.
А какие проблемы кинуть EXE-шник в папку автозагрузка?..Lord Phoenix said:... А вот на счет автозапуска - программа без установки , а добавлять эту функцию в саму прогу - проблематично, но возможно.Постараюсь сделать...
Версия 1.0 так и останется, билд будет в следующем обновлении, а вот на счет статуса я не понялrusvg said:А какие проблемы кинуть EXE-шник в папку автозагрузка?..
-------------
Поскольку прога часто обновляется, хорошо бы, чтобы эти обновления находили отражение в номере версии...
И ещё - в About нет информации о версии и статусе программы! По-моему, эта информация никогда лишней не бывает...
я имел в виду - freeware-shareware...Lord Phoenix said:...а вот на счет статуса я не понял
Достаточно убрать галочку возле "Autorun" в меню.rusvg said:а уж если делать совсем для ламеров, то надо сделать ещё одну кнопочку - "Отключить автозагрузку"
Любая программа , в которой не указано обратное, считается freeware(ну или корпоративной версией).Тем более регистрации нет.rusvg said:я имел в виду - freeware-shareware...
Lord Phoenix said:_deep_, как сделаеш ,скинь мне на ящик, если не трудно.
В каком формате файл ??? А то тут с названием "attachment" и ничем не открывается_deep_ said:нетрудно , v.0.1 поехала мылом
Lord Phoenix said:QIP хорошо передает файлы .
----------------------------------------------------
В этой программе есть такая функция "Your IP" , которая скопирует в буфер обмена айпи адрес первого сетевого интерфейса.Этого вполне достаточно для того , что бы передать файлы.