A
AndrewPechersky
odin_man, а может ты просто завидуешь, что кто-то покупает "ускоряющие интернет" процессоры и мониторы, а другие вынуждены сидеть и считать деньги? ну и все в таком духе )
odin_man, зачем кому-то пытаться понять, почему ты что-то предпочитаешь? это никому не надо. А вот писать "ЖК - лажа, и все кто их покупает - юзера ушастые" как минумум голословно... Лучше дай какие-нибудь аргументы за/против LSD мониторов.odin_man said:PS a может не будем строить из себя крутых психологов и пытаться понять почему я предпочитаю одно другому?
посему некоторые умеют считать деньги и видеть плюсы и откровенную лажу отличать и покупают вещи которые отрабатывают свою цену сполна
AndrewPechersky said:odin_man, я не отнушу себя к профессиональным психологам, и никогда серьезно психологией не занимался.
Если тебя устраивает CRT - хорошо, это твой выбор, мы будем его уважать.
Но не надо _бездоказательно_ писать, что LCD - гавно.
Мы свой выбор сделали в пользу LCD, и ни на секунду не жалеем.
А то смахивает на басню про лису и виноград.
P.S. Тема себя изжила. С таким же успехом можно спорить кто лучше, брюнетки или блондинки.
AndrewPechersky said:У моего друга Samsung 173P - у него великолепные углы обзора. У меня Samsung 152T.
Хороший ЖК-монитор однозначно лучше ЭЛТ.
[
По поводу жк могу сказать след-е:я однозначно за ЖК.Юзаю 1,5 года и доволен.У меня простой Lg L1511s но для дома -вполне достаточно.Приемуществ - больше чем недостатков.
Основные:
приемущества-
1.Мягкие цвета и тона-совершенно не устают глаза
2,Немерцающая картинка
3,Оптимальные размеры
4,Нет излучения
5,малогабаритный
6,неэнергозатратный
и т.д.
Недостатки:
1,угол озора
2,большой пиксел