2 Arck - спасибо! По исправленной ссылке у меня тоже сразу стало качаться.
2 147 - Не надо думать что народ тут тупой, все правила закачки я соблюдал, но в итоге получал ошибку 404. Сенкс за наконец-то рабочую ссылочку.
Да, Гетом обязательно, Dm не тянет те файлы которые тянет Гет. Не вдавался в детали и не знаю с чем это связано. Но то, что это так, гарантирую. Сам проверял.
[ADDED=Arck]1090437362[/ADDED]
Ребятки, не наезжайте на 147! Он совершенно бескорыстно делает работу, которая далеко не всем под силу. Давайте лучше скажем ему СПАСИБО! Ведь ссылку ОН уточнил, я это только разместил. Ну не может человек уследить за всеми линками. А разница была в 2-3 буквах, не мудрено ошибиться.
Arck, спасибо за понимание, а на счёт ссылок, моей ошибки нет, там просто адреса ссылок меняют и именно по этому я даю страничку для обновления их, а тем кто выражает недовольство я просто не отвечаю (мало того, что не читают, так ещё и недовольство выражают)
Ну я понимаю, не хочется напрягаться и читать всё написанное. Но если тебе действительно, нужна эта программа, напрягись, прочти всё внимательно и не флуди без толку. Ссылка жива и работает.
Скачал 83% и файл с сервера пропал, подскажите в чем дело и как можно завершить закачку !!! Сижу на дайлапе, сами понимаете, чуства переполняют (сообщения флешгета аналогичные Neon2 и Rex Blanco.).
Попробовал ввести адрес программы в окне браузера, автоматически был перенаправлен на "http://www.ttdown.com/".
solod, видимо ссылка опять поменялась и по идее её нужно брать на страничке ссылок, но я так и не нашёл где ссылка на Magix%20Audio.Cleaning.Lab.2005.v5.01.CR.exe Так что попроси 147 обьяснить где она прячется. Хотя-бы скрин из китайских иероглифов на которые нужно давить. А то 147 доведут вопя что ссылка нерабочая, а она просто опять слегка изменилась - видимо своеобразный антилич.|%)
Как уже говорилось ссылки иногда меняются. Паниковать и удалять уже закачанное не нужно. В конце концов адресочек обновиться и Вы сможете всё докачать. Вот адрес живой ссылки на 26.07 01.50 Московского времени.
Адрес ссылки следует размещать в окне свойств новой или уже частично выполненной закачки FlashGet-а. Удачи.
itkachuk,
Дорогой! Когда Вы научитесь перед тем как задать вопрос, прочесть всю тему. Вы ведь учились в школе? Будьте любезны, прочтите ВСЮ тему и не постите без надобности. Здесь написано как и чем качать. А свою запись лучше удалите, ввиду экономии места.
Ссылка жива!!!
Прошу прощения за повтор, но использовать с пониманием все возможности этой замечальной программы сложно без русификатора или мануала Може кому они встречались ? Я не нашел