Все скачал, в итоге "Неправилиная электронная подпись" в архиве и естественно архив не вскрывается, делаю восстановления архива - таже история. Но самое интересное, что это происходит почему-то только с китайскими сайтами, у меня лично чуть ли не через раз.
Больше с ними связываться не буду, потеря времени.
axen
только что закончил качать по ПЕРВОЙ ссылке.
скорость минимальная - от 0,40 до 0,70 - но за сутки скачал
архив нормальный, инсталл прошёл, прога рабочая на все сто, крэк вложен, но... инглиша нет, чёрт бы её побрал.
однако качать стоит, результат восстановления ничем не уступает кулэдиту, в разы превосходит саундфорж, а времени требует в два раза меньше.
очень хороши дефолтовые настройки и готовые пресеты.
НЕПРОФЕССИОНАЛАМ звука - очень рекомендую.
не пожалеете.
только вот чего ж с инглишем то делать?! - у кого какие мысли, коллеги?
_
кстати, это мой первый постинг здесь. так что будем знакомы.
_
добавлю
качал флэшгетом 1.65
распаковал винэйс 2.03
Давненько думал о подобной проге - огромное спасибо!
Скачалось всё на Ура.
НО!
При инсталяции сразу же выскакивает окошко - file d:\addon\dxcheck\dxcheck.exe not found.
Кто знает - это что за фигня вылазит и было ли подобное у кого-то ещё?
и самое интересное - там ведь в одном из прилагаемых файликов написано буквально следующее - Запустите CORE10k. EXE, чтобы проверить этот выпуск, если ПРОВЕРКА терпит неудачу или CORE10k. EXE отсутствует - Вы вероятно используете ГАВНО!!!!!!!!!!
Люди, получается у меня именно гавно, т.к. у меня в дистрибутиве нет файла CORE10k. EXE.
Как быть, кто подскажет?
Помимо того что первая ссылка действительно ведет на немецкую версию так еще и мизерная скорость(3 kb/sпотратил впустую кучу времени). Обидно.
согласен с zexx постоянно вылезают какие-то окна где написано что чего-то не хватает.