CPU, поставь для начала скин Оперы. Попробуй, я сам консерватор, но твердо считаю MyIE2 лучше Оперы.
Я кстати обновил программу - обновлен плагин IEHV (странно, но на XP он определяется как вирус - сейчас напишу об этом разработчикам DrWeb, пусть правят ложное срабатывание. У меня на Win98 DrWeb на него не ругается). Также обновлена русификация. Все файлы по ссылкам выше обновлены, а скачавшим мою версию вчера можно скачать обновление версии 0.9.13 (LEM pack от 25.01.2004) до последней 0.9.13 [39k].
Galed, я перенес твое сообщение в соответствующую тему, сюда: http://dumpz.ru/showthread.php?s=&postid=12743
Там у нас другие сборки этого браузера, а в этой теме сборки только от ЛЕМа...
KiN
dzzirt, для этой версии сборки наверно не будет - она нестабильнее предыдущих версий. Добавлено много, но не до конца все отлажено. Лучше подождать следующей, для нее скорее всего точно сделаю.
Перепробовал кучу разных версий и сборок MyIE... и сборку уважаемого LEMа в том числе... честно, то не вижу смысла обсуждать их в разных темах... отличий очень мало...
Недавно появилась проблема с открытием файлов с расширением .MHT (веб архив). В браузере пишет:
в окне заголовка "Синтаксическая ошибка",
в окне веб содержимого :
Не удается отобразить страницу
Возможно, эта страница была удалена или переименована.
keks&sex, "про триальность на 30 дней" там ничего не говорится, этот браузер пока бесплатен. Если хочешь - можешь заплатить авторам в виде помощи и официально зарегистрироваться.
Datch, экий у тебя аватар классный.
Сборка будет, я помаленьку откладываю все для нее. Только сейчас сделал новый плагин для поиска кряков.
Из-за официальной работы времени не хватает уже ни на что другое - работаю за двоих, но скоро уже так не выдержу. Или через неделю попытаюсь уйти в отпуск, или уволюсь. Если получится уйти в отпуск, то сборку сделаю быстро. Возможно к тому времени выйдет и новая версия, тогда сборка будет основана на ней.