Maxthon, бывший MyIE2 (LEM pack)

P

pavlyukas

Пользуюсь MyIE2 (большей частью LEM pack) уже, наверное, года два, а разобраться со всеми настройками и плагинами все никак руки не доходят. Совсем недавно узнал о быстром сохранении.., а сколько еще полезных функций я не использую...? Поэтому хотел бы узнать нету ли где РУССКОГО описания всех фич (не кусками, а все в одном), их настроек и применения. Поверхностный обзор не дал результатов.
P.S. LEM! Большое Спасибо за качественный продукт! Давно хотел поблагодарить, еще когда забрел на Ваш сайт в поисках видеокодека... Удачи!

Wadimka

VIP
Reaction score
8
Люди, есть такой вопрос. Значит есть такой сайт _http://www.skinnable.com/ Есть скины для Maxton. Но там когда скачиваешь скины то там идёт в перемешку, скачиваются скины в архивах и с расширением mskin. Скины те что в архивах там проблем с установкой нет, а те что с расширением mskin то я не пойму что мне с ним делать. Может вы знаете и подскажете что делать?

X

xerxes

Kira said:
LEM, огромное спасибище за твою сборку, просто myie никогда не пользовал, а твою сборку прислал приятель полгода назад. Раньше пользовал оперу. Через две недели пользования твоей сборки opera отправилась на склад. Единственное что иногда myie виснет при просмотре flash-ок. Хотя в ie все нормально. Правда это случается редко.

Не вижу смысла переходить на MYIE :confused:
Если его юзать ради сохранения Flash-ок :look: То это полный дибилизм!
И обьясните мне его достоинства!
Ведь он на движке IE...
А такого не бывает что-бы 2-ва разных браузера были на одном движке! :att: !
Это только у MYIE
И киширует он как Opera :att:
Не правда-ли?
И вообще это каждый знает что больше 70% в Инете пользуются IE!
Потому-что он установлен на каждом компе с ОС Windows agadou14
Лично я за IE и только!
Это не означает какойто наезд, это просто личное мнение! ;)
p.s. Спасибо за внимание.

LEM

Member
Reaction score
7
Website
lemnews.com
xerxes, ты бы хоть не позорился своей безграмотностью, а для начала узнал побольше о программе ! Это напоминает мне высказывание ребенка - "зачем сотни языков, когда есть русский ? Все дураки что ли, что по-русски не говорят ? Я же говорю на русском, и значит лучше и быть не может. Не понимаю я их..."

1. MyIE2/Maxthon - многооконная надстройка к IE, т.е. она использует его ядро, но намного оптимальнее, чем сам IE. Вместо открытия нескольких IE Maxthon использует только одно ядро IE, тем самым меньше загружая систему - например вместо 10 копий IE для 10 страниц - только 1 окно с 10 вкладками.

2. В случае внезапного отключения или зависания компьютера все открытые окна IE можно считать потерянными - после перезагрузки Вы с ласковыми словами в адрес IE будете вспоминать, какие же окна у Вас были открыты. А если их было порядка 200 ? Я знаю людей, которые работают именно в таком масштабе. Maxthon же предложит восстановить все открытые до этого окна.

3. У Maxthon более удобные панели поиска и ресурсов, настраиваемые под самый изощренный вкус.

4. Для Макстона существует СОТНИ плагинов, делающих работу в нем просто сказкой.

5. Внешний вид Макстона можно настраивать как угодно - для него существует много скинов. Плюс ко всему в нем отображается немало полезной информации - IP, загрузка системы...

6. У Макстона есть 3 фильтра попапов, рекламы, содержимого и ActiveX - вместо загрузки кучи всякой дряни в IE можно быстро гулять по нету, ЗАМЕТНО экономя трафик. Для такой возможности в IE необходимо устанавливать дополнительные программы, в основном все платные.

7. В Макстоне есть возможность удобно использовать различные онлайн-сервисы, такие как перевод с/на разные языки, использование различных прокси с удобным переключением, в том числе анонимайзеров.

И это только то, чем пользуюсь я !!! Умельцы же дополняют программу еще больше.

Last edited by a moderator:
X

xerxes

LEM, я ж повторяю ещё 1-раз...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Это из Оперы.
2.В случае внезапного отключения или зависания компьютера - Это не (+)!
3.Панели поиска и в Google,Rambler и т.д.... Большенсва людей юзают и не жалуются!
4.Плагины - Это уже не твоя работа!
5.Скины - это не повод! я ж повторяю ещё раз!
6.Я ж ещё раз повторяю , что плагинами чужими хвастаться не хорошо!
7.Тоже самое.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LEM, и своей безграмотностью не страдаю и может быть я не прав , но причём здесь моя безграмотность??? Обьясни-ка...
Делаем вывод:
И это заставляет задуматься....
Стоит ли вообще юзать MYIE???
Ради плагинов или панели поиска?
LEM, IE Maxthon использует только одно ядро IE! - а здесь (CTRL+C и CTRL+V)
Я ж повторяю ещё разок это не наезд это обсуждение!
А вот ты точно безграмотный !
Кто ставит прогу на форум и не соглашается с народом?
Ведь ты поставил "Грубо говоря - ЧУЖУЮ ПРОГУ" (а всунуть пару плагинов и скинов)
А от новичков за это тебе спасибо ! (не от меня коне4но как ты уж догадался)

Dutch

Member
Reaction score
48
2 xerxes
Ты высказал свое мнение по поводу MYIE, мы его уже поняли....
Мы здесь не обсуждаем какой браузер лучше.В этой теме представлена работа человека,за что ему огромное спасибо и респект!Юзать или нет MYIE дело сугубо личное каждого.
Lem не представляет Maxthon своей прогой, в шапке четко написано что, цитирую:
В этой ветке буду сообщать о новых версиях лучшего браузера основанного на движке IE- MyIE2. Я советую вам использовать русскую сборку от Евгения Лентьева(LEM pack)- именно он является официальным представителем MyIE2, а не кто-либо другой. Его Pack - это русифицированный и настроенный вариант браузера от MyIE2 Team.

Зы:
LEM мы знаем не первый год и репутацию он себе заработал не ламерскими высказываниями.Огромное количество юзеров использует то, что он создал, я говорю не только о MYIE...Твоих же работ я пока не видел и твой ник мне, как простому юзеру ни о чем не говорит.
Кстати было бы интересно увидеть какую -нибудь твою работу, если она существует.
Сорри за оффтоп!

LEM

Member
Reaction score
7
Website
lemnews.com
Необоснованно упрямо САМОУВЕРЕННЫМ объяснять явное, и без объяснений многим понятное - абсолютно нет желания. Не люблю тупость. Dutch, а тебе спасибо за поддержку.

Сейчас я закончил со своей последней сборкой Миранды и думал заняться Макстоном... Интересно, как бы все посмотрели на предложение перейти на Оперу. Я такого не предлагаю - я люблю удобства. Уже давно я пользуюсь Макстоном, но до сих пор у меня не было времени собрать полноценную сборку этой программы с лучшими, в том числе и МОИМИ плагинами, а также с моими версиями панелей ресурсов и поиска. У меня это УЖЕ ЕСТЬ - я этим пользуюсь. Стоит ли довести до ума все это и выложить ? Некоторые считают, что это не имеет смысла. Вот и призадумался я... стоит ли ? На нет и суда ведь нет.

Gennadiy

Premium Member
Platinum
GOLD
Reaction score
248
LEM

(Стоит ли довести до ума все это и выложить ? Некоторые считают, что это не имеет смысла. Вот и призадумался я... стоит ли ? На нет и суда ведь нет.)

LEM думаю стоит.
потому что у Maxthon много поклонников.

все что ты делаешь своими руками, ты вкладываешь туда свою души.

Dutch

Member
Reaction score
48
lem said:
Стоит ли довести до ума все это и выложить ? Некоторые считают, что это не имеет смысла. Вот и призадумался я... стоит ли ? На нет и суда ведь нет.
Еще как стоит, я думаю что твоя сборка Макстона будет не менее популярна чем сборка Миранды.

Gorbgen

Member
Reaction score
1
Lem
Ждем с нетерпением новой ТВОЕЙ сборки Макстона !
нас 8 человек (Германия)
Из-за одного ... не стоит огорчаться

A

aux

LEM, при попытке скачать файл русификации для MyIE2 0.9.16 выдает ошибку 403:
You don't have permission to access /dl/MyIE2-09r.rar on this server.

LEM

Member
Reaction score
7
Website
lemnews.com
aux, скачивать мои файлы разрешается только с разрешенных мною сайтов. Попробуй зайти ко мне и скачать оттуда - http://lemnews.com/myie2

Также такое может получиться при использовании некачественных скачивалок (вроде у кого-то была такая проблема из-за скачивалки Download Master). Я рекомендую использовать нормальные - FlashGet или Download Express.

http://www.lemnews.com/internet/#FlashGet
http://www.lemnews.com/internet/#DExpr

A

aux

LEM, с lemnews.com все скачалось без проблем.
Для скачки использовался ReGet Deluxe.

Пользуясь случаем хочу выразить тебе благодарность за проделаную тобой работу. Успехов во всем.
Удачи :)

S

ser6ii

Lem не забывай maxthon прога очень удобная после неё невозможно вернуться на IE и очень хочется поиметь её с настроенными плагинами, а то сейчас не понятно часть плагинов от myie работает с maxthon часть нет и разбираться с ними просто руки не доходят. :frendz:

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
xerxes said:
... А вот ты точно безграмотный !...
...Ведь ты поставил "Грубо говоря - ЧУЖУЮ ПРОГУ" (а всунуть пару плагинов и скинов)...
1.
Лично я расценил это как оскрбление и наезд на уважаемого многими, и лично мной, человека, который бесплатно делает нужную многим работу и делает ее отлично. Наезд ламерский- при незнании предмета обсуждения,делать столь категоричные выводы....
2.
Эта тема не обсуждение браузеров а немного другая, перечитай заголовок.
-
Вообщем лично от меня БАН.

*Я к сожалению только сейчас это заметил, модераторы видимо пропустили совсем допущенные нарушения...
LEM просьба не обращать внимание на эти высказывания, ты сам знаешь что каждую твою сборку многие ждут с нетерпением...

A

alekseyz

KiN said:
1.
Лично я расценил это как оскрбление и наезд на уважаемого многими, и лично мной, человека, который бесплатно делает нужную многим работу и делает ее отлично. Наезд ламерский- при незнании предмета обсуждения,делать столь категоричные выводы....

..... LEM просьба не обращать внимание на эти высказывания, ты сам знаешь что каждую твою сборку многие ждут с нетерпением...

Поддерживаю!!! :mod: Сам долго пользовался Нетшкафом, потом слез на IE, последние время юзаю MyIE(Maxton) и весь офис подсадил :) . И все очень довольны. Все грамотно и удобно настроено и на тарелочке поднесено. СПАСИБО LEM-у. А новую сборку не просто ждем, а ОЧЕНЬ ждем.

B

B@gira

Прога действительно класс. Только ругаетесь много.

K

KNAz

Прога просто супер и обновляется довольно часто!!! Вобщем авторам РЕСПЕКТ!!!