147 приношу свои извенения. сам долго мучался. думал что линк того. Люди зайдите просто по обновлению линка, нажмите Download now, дальше откроется окно и я просто нажал Save as и все сразу пошло, скорость 12, но тянется. А на счет китайского народа Lemur ты не прав. там всегда софт раньше чем на рунете бывает. плюс они действительно географически соседи.Ещераз спасибо за новость.
Да ты качай!!! все он работает . я у себя поставил уже прогу. все она работает. даже свой банк нашел но конечно пользоватся не буду банком. своя банковская прога лучше. а вот во всем остальном просто супер. это нормальная версия
не знаю что ты там читал. я просто скачад по указаному выше линку. дальше запустил установку. она сразу просто распаковалась в отдельную папку, длаьге там есть папка Setup и там есть устновочный фаил. все заупстил, подождал. прога установилась. дальше создал себе регистрацию и все и работай спокойно. зачем искать того чего нет???
У меня Windows 2000 с 2003 офисом, но при установке проги сообщает что "это апгрейд, установите оригинальную версию с компакта". Пробовал много раз, ничего другого не получается