Задействованны все ядра?Как увеличить скорость расчета, не то очень медленно считает (около часа простую модель)? Компьютер достаточно мощный.
тогда смотри пост№16 этой темынаверно нет, диспетчер задач пишет что используется 50 процентов
Да вроде и тема не большая. Лень почитать одну страничку? Если лень, то см. пост№11Что то не могу понять, у меня другая версия походу. Таких менюшек как в видео не могу найти. На какой версии видео делалось? у меня 2010
Правой кнопкой мыши на Process Setting. На счет точки впрыска, тоже правой кнопкой.извените если что не так, только не могу открыть свойства точки впрыска и не могу найти такой же визард как у вас чтобы сделать как в посте №16
Правой кнопкой мыши на Process Setting. На счет точки впрыска, тоже правой кнопкой.
До этого, ты же как-то на прасчет запускал?Или на новую версию перешел? В старых версиях совсем по другому было.
Смотри внимательно и не спеши.Явно, что-то пропустил. На счет времени расчета ты конечно погарячился. Бывает и сутки на расчет приходится мне тратить и не жужжу. Это CAE-система тебе, а не калькуляторя нажимаю на process setting но появляется другое окно (тоже визард но более простой с одной вкладкой) . правой кнопкой по точке впрыска кнопка properties не активна.
На просчет то я запустить могу но он считает простую деталь около часа, что не есть хорошо.
И вообще только начинаю изучать эту программу, так что еще многое не умею.
Смотри внимательно и не спеши.Явно, что-то пропустил. На счет времени расчета ты конечно погарячился. Бывает и сутки на расчет приходится мне тратить и не жужжу. Это CAE-система тебе, а не калькулятор
Этот дефект называют эффектом "мрамора", когда происходит черезмерное трение между слоями пластмассы.Происходит смещение поверхностного слоя под действием высоких скоростей сдвига.Для устранения дефекта, увеличивают сечение впускного литника, уменьшают скорость впрыска.Такой вопрос: Обращаете ли Вы внимание на параметр "shear rate" при анализе проливемости? и каким образом он влияет на качество отливки?
нет ли у кого руководства пользователя на русс?
А что есть на англицком?Нет такого в природе, придется тебе учить аглицкий...
Добавлено через 2 минуты
А что есть на англицком?