Egoizte
ex-Team DUMPz
Planer, Извини за некорректно построенное предложение. Administrator Remote Server и Console на закачку поставил в eMule.
Давно не обновлял значит =)WildeR said:Установил trial, работает все на ура, вийшло ~700'000 дней!!!
но такой вопрос: можно ли обновлять програмние компоненти?
да, и еще, почему такие большие обноления баз ~1500-2000 Кб???
Совсем наоборот база била за 1.09.04 , а обносил ее 3.09.04Crazy Saint said:Давно не обновлял значит =)
везет а вот сегодня пробую за один день 1881878 байтCrazy Saint said:Хз странно, у меня обычно по 200-300 кб скачивает
Heralt said:Нашел в eMule такой файлик Pass Nod32 All Year 2004.txt. Попробовал, обновляется. Кстати еще поставил на закачку Administrator Remote Server и Console. Наверное до понедельника скачается. Потом могу куда-нить залить.
как прошла закачка файлов с eMuleHeralt said:bonelis, да у меня тоже не обновляет. Фигня все это.Вот свежие ключики. Только что обновился до 1.861
А что за патч?-=SloN=- said:Народ, залить весь комплект - не вопрос, дайте тока куда. У меня Сам НОД, русификатор и патч.
А у тебя NOD32 trial или retail?Crazy Saint said:Хз странно, у меня обычно по 200-300 кб скачивает