Помогите пожалуйста установил Механику 2.0 а из Про\е открыть немогу. И вторая проблема, немогу поставить в Механике немецкий язык, хотя при установке его отмечал, может быть есть какой-нибудь файл конфигурации?
на язык влияет установленная переменная окружения LANG=deПомогите пожалуйста установил Механику 2.0 а из Про\е открыть немогу. И вторая проблема, немогу поставить в Механике немецкий язык, хотя при установке его отмечал, может быть есть какой-нибудь файл конфигурации?
так задумано, как выясняется.. вроде как для работы на учебных версиях. но есть какой то выход. к вечеру постараюсь о нем выяснить у знатоков. сам я не монстр в ПроЕ, я по Windchill воопще тоanickolsky
Некоторые модели для обучения EMX сделаны в учебной версии Proe и в коммерческой не хотят открываться. Вроде есть какой-то конвертор из учебной в коммерческую, но где его взять...
это рускификация + онлайн хелп + библтотеки и т п + наверное чего то еще... это не стандартный пакет... так что все меняется..Опять подстава! Почему архив с руссификацией, ссылка на который была дана ранее весит на 100м меньше?
Все модели сделаны в обычных версиях ПроЕ Можно узнать какие не открываются?так задумано, как выясняется.. вроде как для работы на учебных версиях. но есть какой то выход. к вечеру постараюсь о нем выяснить у знатоков. сам я не монстр в ПроЕ, я по Windchill воопще то
выясню.. из того, что я понял опция конвертирования присутствует как фичер №136 только для лицензии на учебную версиюВсе которые в корне папки Palm_EMX лежат palm_master.prt.15........
Так и пишет, что они выполнены в учебной версии и не могут быть открыты.
Подскажите, пожалуйста, где находиться файл конфигурации Механики, и как переконфигурировать файл лицензии ПроЕ. Заранее благодарен.на язык влияет установленная переменная окружения LANG=de
а вот механику необходимо подключить к прое, переконфигурировав лицензию старта ProE. надо добавить опцию для механики
Если речь идет об использовании crack, который для М030 и выше - то Механика действительно не запускается.. по крайней мере в М040, страдаем коллективноПодскажите, пожалуйста, где находиться файл конфигурации Механики, и как переконфигурировать файл лицензии ПроЕ. Заранее благодарен.
ЛиС
Ты бы лучше спасибо сказал. Тебе такое бесплатно выкладывают...
Приношу извинения. Кто то ошибся с архивом. Постараюсь найти и выложить ПРОВЕРЕННЫЕ модели.выясню.. из того, что я понял опция конвертирования присутствует как фичер №136 только для лицензии на учебную версию
http://195.210.190.5/stageArea/Trng_EMX/Palm_EMX.rar - верные модели, созданные в стандартной (не учебной) версииПриношу извинения. Кто то ошибся с архивом. Постараюсь найти и выложить ПРОВЕРЕННЫЕ модели.
У меня ВилдФaйер 2.0 и про\механика 2.0Если речь идет об использовании crack, который для М030 и выше - то Механика действительно не запускается.. по крайней мере в М040, страдаем коллективно
если у тебя нормальные лицензии я напишу
ставишь и лицензируешь проеУ меня ВилдФaйер 2.0 и про\механика 2.0
http://195.210.190.5/stageArea/Trng_EMX/Palm_EMX.rar - верные модели, созданные в стандартной (не учебной) версии