..кстати, gigapeta даже на премиуме отстойно качает - 150-160KB.
Угу.. Не знаю как у других, а у меня практически развод получается..
Из обещанных в Премиум:
1) Нет ограничения по числу потоков
2) Максимальная скорость
3) Поддержека качалок
реально выполняется только п.1
Какие качалки они поддерживают (если вооще поддерживают)- не пишут.. (FlashGet не подерживают стопудов, USDownloader качает, но скорость 20 КБ\с)
Так что закачка только через IE (значит докачка, если что- мимо кассы ) и скорость на один файл max 30 КB\с
Это понятно.. Тока на рабочем компе Оперы не стоит (кстати, ею в случае чего и докачать можно).. Админ не велитЯ запускаю закачку через Opera потом останавливаю, копирую путь закачки и вставляю в REGET.
5.0 64 bit последний, кстати, gigapeta даже на премиуме отстойно качает - 150-160KB.
Угу.. Не знаю как у других, а у меня практически развод получается..
Какие качалки они поддерживают (если вооще поддерживают)- не пишут.. (FlashGet не подерживают стопудов, USDownloader качает, но скорость 20 КБ\с)
Так что закачка только через IE (значит докачка, если что- мимо кассы ) и скорость на один файл max 30 КB\с
Тоже на премиуме больше 30КБ не видел, к тому обрывы после них всё сначала.
уяснил в след раз рапида...Сглазил..
Полчаса назад у них сервак лег.. пять томов инсталяхи M080 Win32 с их "супер-скоростью" на Премиуме скачались тока на 60-70%.. Пипец.. Теперь ждать когда сервак поднимется и все сначала..
А насчет рапиды (которая www.rapidshre.com) я на днях пользуя USDownloader стянул оттуда во Free 3,6 Гб (36 томов по 100 Мб).. Причем все что я сделал- это загрузил в USDownloader ссылки до кучи и все.. 15-20 минут паузы между последовательными скачиваниями с одного IP и получение прямых ссылок шло автоматом.. Да и скорость там во Free 60-100 КБ\с
Впрочем, куда заливать- это дело релизера.. Дареному мамонту- бивни не смотрят
Не надо ни на какую рапидууяснил в след раз рапида...