Jonny said:Итого пока фифти-фифти... В общем это вопрос доверия к тем или иным антивирям... Практически ответственность за происходящее на конкретном компе несет конечный юзер- не уверен-не запускай... Перепроверяй... Лечи..
assist said:Опишите кто-ндь вкратце процесс установки пжлста
.............................
Благодарность всех, кто не допер (как я), будет безгранична )
Papan said:Если можно, объясните, как русифицировать v.3.0? В readme к proeWildfire_2.0_rus_loc не очень понятно. Заранее огромное спасибо!
В осле и торренте есть WF2 M190 и WF3 F000 под х64...bUg. said:Народ, у кого есть Pro/Engineer 64-bit версия? Или может кто знает как запустить 32-битную на AMD64 (винда 32-х битная), заранее спасибо!
Просто запускай и все должно получиться. У меня AMD Atlon 64 Processor 3000+ 1.8 ГГц, мaтepинcкaя плaтa: A8NE-FM 33853 ASUS, видeoкapтa: RADEON X600. Винда тоже 32-х битная. Я взял из шапки v.3.0 и русик от v.2.0, поставил и все работает, так что дерзай.bUg. said:Народ, у кого есть Pro/Engineer 64-bit версия? Или может кто знает как запустить 32-битную на AMD64 (винда 32-х битная), заранее спасибо!
В принципе я могу выложить и версию х64... Просто у меня нет машин под х64 и я не могу сказать насколко велики преимущества... Если у кого есть опыт сравнения версий х32 и х64- поделитесь впечатлениями..Papan said:Просто запускай и все должно получиться...