а каких-то рекламных материалов не оставили в электронном виде?
ошибки из которго билда они устранили, чтоб не взять в руки каку?
материалов к сожалению дельных нету.а критическая ошибка присутствует в только в WF3.
а каких-то рекламных материалов не оставили в электронном виде?
ошибки из которго билда они устранили, чтоб не взять в руки каку?
товарищи - кто успел скачать Windchill и перезалил его или отдельые части куда нить - отпишитесь! чтобы знать что еще надо добавитьПоделитесь пожалуйста ссылкой на Windchill.
товарищи - кто успел скачать Windchill и перезалил его или отдельые части куда нить - отпишитесь! чтобы знать что еще надо добавить
prowf обещал таблетку да не дал
(сказал, что мол устроился в контору от PTC и теперь ему не резон раздавать таблетки ( а она кстати реально рабочая - у меня файл лицензии генерированный prowf и патченный прое по технологии public/private))
Устроился в контору ПТС это не аргумент , я знаю людей которые там работают, а софт выкладывают.prowf обещал таблетку да не дал
(сказал, что мол устроился в контору от PTC и теперь ему не резон раздавать таблетки ( а она кстати реально рабочая - у меня файл лицензии генерированный prowf и патченный прое по технологии public/private))
щас выйдет М040 - выложу2 anickolsky
Нужен Document Collaboration CD или он же - Stellent document support.
Да какая разница?А был ли мальчик
Желательно добавить Oraсle10gRel2 с официального сайта
Заранее благодарен
я использую в таких случаях другой порт, например 399По Windchilllу из инструкции перед установкой
5. Желательно, чтобы не была развернута служба Active Directory, так-как она конкурирует за те же ресурсы, что и компоненты Windchill (порт 389).
А чем грозит если установить вместе с Active Directory? может есть обходной вариант?
http://rapidshare.com/files/22916407/STELLENT_R8M030.rar2 anickolsky
Нужен Document Collaboration CD или он же - Stellent document support.
работает и с М030, но нужен патч. ...ожу[/QUOTE] Необходим, желаем его иметь :) .