Народ а что такое Pro/Desktop и чё там можно делать (интересует мона ли там чертить и на скока лучше чем в стандартном рисовальщике Pro\Engineer)?
это прадедушка Про-концепта. оно тебе уже не нужно... а черттить можно через попу и в солиде и в компасе, а потом перегонять.
ProE WF3 M080 однодисковый 32bit
ПроЕ такой есть... но однодисковый инсталлер сделать не удаецца. странно, но setup не стартует на 32 разрядной системе... или што то у меня не так. буду выкладывать все 3 диска... если есть иные варианты - скорее саапщайте2 Jonny и anickolsky
Возвращаясь к WF3 x64. Появился PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M080.WIN64-SHooTERS. Если anickolsky сделает и выложит однодисковую версию M080, а Jonny выложит лекарство от SHooTERS, то наша благодарность будет бесконечна.
у меня под рукой нет вин64... а на 32 не запускаецоanickolsky
Можно сделать однодисковую, но только на Win64.
anickolsky,
Я завтра попробую сделать однодисковую М080 х64 (товарищ с компом под Win x64 обещал помочь) и выложить...
Ну а под LiNUX придется выкладывать целиком три диска ShooTERS
Можно..А можно уже сейчас ли выложить отдельно лекарство?
EFX5 _http://fileho.com/download/47b758962805/m010EFX5.zip.html
не смейся - а што означает то что ты написал? )))2all
Парни, с этим дистром WF3 M080 x64 SHooTERS траблы возникли...
Не желает ProE из него ставится...
Во-первых, сливая три диска в одну директорию они забыли включить туда метку третьего диска- и сетап его тупо требует
Но даже после восстановления метки третьего диска идут системные сообщения об отсутствии ряда CAB-файлов... Даже при установке голого ProE...
Или это у них Rip бестолково сделаный (сильно сомневаюсь- по размеру полный релиз) или образ кривой (но после распаковки на винт- те же яйца..) или ХЗЧ..
Попробуем разобраться...
anickolsky! Можешь сделать в QuickSFV файл контрольных сумм РАСПАКОВАННОГО СОДЕРЖИМОГО Дистрибутива - твоего варианта, с офсайта (всех файлов и директорий!) и выложить его?...Я сравню со Стрелецким