Пасиб!Вышел WF4 C010
Закачаю - залью.
Зальешь- стянем...
Пасиб!Вышел WF4 C010
Закачаю - залью.
http://rapidshare.com/files/56873955/IsoDRAW_7.0_RTM_setup_EN.exe
Сцылка снова работает (Ц) Тимур и ево команда
ни у кого нет руссификации 9 windchill, хотя бы беты,очень надо
Windchill
Цитата:
Сообщение от ASD_II Посмотреть сообщение
ни у кого нет руссификации 9 windchill, хотя бы беты,очень надо
А можешь хотя бы без русификации выложить?
Елки
весит WF4 C010 1.4 гига custom install
Но это просто рисовалка, а как загружать в нее 3D модели?
Судя по презентации нужен IsoDRAW CAD process, а где он?
Опа! Это Custom тока под английский они раздули ровно в два раза?
Он что, с телевизором?
Может и так, тогда вопрос такой: а размер Multilanguаge дистриба тогда какой?Я думаю что они еще некорректно инсталятор настроили.
Переход описан в специальном руководстве, единственная проблема - переход с последней версии 8М040 на 9Ф000 не сертифицирован. без руссификации русские буквы поддерживаются нормально. объявлена новая политика в области выпуска сервис паков. отныне они выходят чащще и содержат только исправления и никакой новой функциональности. ближайшая новая версия - 9.1 выйдет весной-летомможет Windchill 9 у Anickolsky есть?
интересно, переход с восьмого на девятый сильно болезненный, если у меня вся база в восьмом?
Поддерживает ли анлийская версия русские имена?
Может и так, тогда вопрос такой: а размер Multilanguаge дистриба тогда какой?
Потому как из этого Сustom при его размере 1,3 Гб реально доступна инсталяция тока с английским фейсом (ну как и положено у Custom)
Если Мultilanguage имеет размер окло 2,5 Гб- тогда все нормально, а если как обычно чуть более 1 Гб, тогда действительно косяк с Custom Installer... Доступен при установке тока ангельский, а файлы в установку скопированы все, как у Мultilanguage... В результате половина этой Сustom Installation попадает в "мертвые души"... Типа они реально есть... но для установщика их нет..
RSD 7.0 F000
Ключик подходит от WF2 (я в прошлый раз с С000 выкладывал)