anickolsky
Member
говорят, что с М030 какой то новый нужен кряк.. честно я не знаюА кейген для М040? Или старый подойдёт?
Вы таки будете смеяться, но со от М020 у меня не устанавливаеться!
Вот ничё себе!
говорят, что с М030 какой то новый нужен кряк.. честно я не знаюА кейген для М040? Или старый подойдёт?
Вы таки будете смеяться, но со от М020 у меня не устанавливаеться!
Вот ничё себе!
говорят, что с М030 какой то новый нужен кряк.. честно я не знаю
Объясняю ситуацию с М030:
ZWTiSO с этим релизом облажались по полной программе...
1. Первоначальный их кряк для М030 просто не работал, так как это был просто генератор лицензий от М020
2. Через неделю они выложили фикс к нему- в дополнение к генератору лицензий от М020 добавили "пропатченные" экзешники всех основных модулей
3. При ближайшем рассмотрении оказалось, что "пропатченные" экзешники для М030- это просто родные экзешники от М020
Короче, кряка к М030 нет... Посмотрим, что они сделают для М040...Если и там зальют экзешники от М020, то это будет уже не смешно..
лицензии тут ни причем, этот механизм не участвует в работе. видимо все же что то в кинематике не так...Скачал ВФ3 М040 заработал с кряком от М030.
Но как не мог открыть сборку с кинематическими связями так и не может... вылетает и все тут...
xtop это собственно ядро ПроЕ и оно меняется в каждом построении (М020, М030 и т п). в результате его работы порождаются файлы ПроЕ одного формата и этот формат не меняется в течении версии (или практически не меняется. В особых случаях выпускаются уведомления). Проблема видимо в том, каким образом обновленное ядро интерпретирует кинематику, созданную ранее. Никаких официальных уведомлений о том, что кинематика несовместима с новым выпуском мне не попадалось на глаза . Если любая, даже самая простая кинематика не открывается - это ошибка.Лицензии-то не причем. Но еще есть файл xtop.exe вот он вроде как раз причем, раз он от версии М020.
xtop это собственно ядро ПроЕ и оно меняется в каждом построении (М020, М030 и т п)...
И это правильно! ДокОле???Так что не советую ставить ничего выше 020, пока нормальный кряк не появится.
Скачал ВФ3 М040 заработал с кряком от М030.
Но как не мог открыть сборку с кинематическими связями так и не может... вылетает и все тут...
Все дело в xtop.exe от М020, т.к. в М020 все работает как часы.
Jonny
Я как раз им не занимаюсь. А наоборот советую ставить всем М020 пока не выйдет нормального кряка для М030, М040...
Сообщение от Dementei
Скачал ВФ3 М040 заработал с кряком от М030.