Я добавил в пост со ссылками на WF4 M040 Win64 еще тома, скачай- должно помочь..Не хочет ставиться, требует диски. Причём 2, 3, 4 и потом снова 1
без лога method server и site.xconf ничего сказать нельзяпомогите с Windchill 9: поставил на Win2003 x64, Oracle 10.2.0.4 x64
пробовал запихнуть библиотечные детали, которых больше 10000, при удалении объектов из рабочей области вываливается Oracle.
что ни пробовал ничего не помогает.
Если можно, уважаемый Anickolsky, выложите более свежий билд, может в нем исправлена данная ошибка, или подскажите как исправить.
Возможно, так как пытался с помощью tunnig guide оптимизировать сиcтему.без лога method server и site.xconf ничего сказать нельзя
это скорее всего не ошибка а неправильная конфигурация
Autodesk Productstream Professional 2009 Add-In For ProENGINEER
http://rapidshare.com/files/139761591/Autodesk.Productstream.Professional.2009.Add-In.For.ProENGINEER-DOA.rar
Я добавил в пост со ссылками на WF4 M040 Win64 еще тома, скачай- должно помочь..
я отвечу... через какое то время, ок?Возможно, так как пытался с помощью tunnig guide оптимизировать сиcтему.
Также возможна неправильная установка, так как не все модули M030 были в наявности при установке(в частности JDK), так что конечная установка содержит смешанный релиз(F000 и M030).
И возможна причина в Oracle 64-bit.
лог method server и site.xconf выкладываю.log_method_site.xconf
переустановить и попробовать с настройками по умолчанию я сделаю.
Но всё таки хотелось бы иметь хотя бы м030 комплект pdmlink/projectlink вместе с JDK.
Убери ВСЕ изменения в site.xconfВозможно, так как пытался с помощью tunnig guide оптимизировать сиcтему.
Также возможна неправильная установка, так как не все модули M030 были в наявности при установке(в частности JDK), так что конечная установка содержит смешанный релиз(F000 и M030).
И возможна причина в Oracle 64-bit.
лог method server и site.xconf выкладываю.log_method_site.xconf
переустановить и попробовать с настройками по умолчанию я сделаю.
Но всё таки хотелось бы иметь хотя бы м030 комплект pdmlink/projectlink вместе с JDK.
просто убрать - то значения по умолчанию не восстановит, нужно выставить значения по умолчанию для изменённых опций.Убери ВСЕ изменения в site.xconf
актуальная версия R9M050 или R9.1С000sorry за паузу, просто небыло времени на продолжение эксперимента с 9-ой
просто убрать - то значения по умолчанию не восстановит, нужно выставить значения по умолчанию для изменённых опций.
"их нужно делать не все сразу а по одиночке" - а в чём разница?
"касательно данного случая - установи значение wt.pom.recoverableConnectionCodes=17002" - оно вроде итак по умолчанию стояло.
"переустанавливать или ставить JDK не имеет смысла совершенно никакого" - согласен проблема не в JDK, JDK я по памяти для примера привёл, на самом деле не хватает следующих модулей которые я взял из F000: windchill services и на картинке остальное
есть подозрение, что проблема из-за смешаного релиза.
Если не трудно, выложите недостающие модули, please.
просто можно ещё кучу времени потратить на установку настройку а потом снова какая нибудь лажа вылезет. Хотелось бы делать изначально всё правильно.
для начала можно попробовать по старой схеме: заменить в лицензии для WF4 29.0 на 30.0 и пройтись по WF5 патчами от WF4заливаю.... что с лиц - незнаю