де не, просто на развернутый вопрос дал развернутый ответ.Вованчик, ты чё обиделся что-ли
Для типичного пользователя самое то, может только описаний для чего каждая программка нужна не хватает.
вот на эту писанину времени обычно и не хватает. да и желания... и так справку приходится постоянно дописывать.
Единственное что хотелось бы, чтто-бы настройки в оригинальном варианте оставались по настоящему оригинальными
ну из неоригинальных там только интеграция пакета обновлений (тут или все сразу или ничего) добавление дотнета, удаления пользователя которого создает дотнет, отключение dep и перемещение ярлыков. ну и офис.
кстати его установку можно отменить в процессе оной...
остальные настройки я не трогал...
ну может тока пару картинок заменил ))))
на функциональность это никак не влияет.
Вот мы свои пожелания и высказываем, а решать конечно тебе.
в принципе для того его я в народ и выпустил... чтоб тестирование шло более крупномасштабное.
Не знаю, может на ХР такая проблема есть. На 2003 всё включено и никогда не сталкивался с подобным.
а я вот после выхода sp2 постоянно на это нарывался.. долго тогда копал чтоб выяснить в чем проблема...
в том то и дело что и самому то записывать ломает... не профессионально это конечно, но лень побеждает... да и смысл то какой? все равно постолянно новые технологиипидумываю и пути решения... а базис в голове стараюсь держать....Но ты сам записываешь ведь что поменял или нет
если же все изменения записывать - тут на несколько рулонов туалетной бумаги... если учитывать что постоянно тупиковые ветки после их отработки отсекаются....
Но описание к программе прикладывать - это профессионально, да и много времент не займёт
вот именно на это времени и жаль... тут пару дней в принципе нужно и яндекс... )))
если кто помочь с этим захочет - не откажусь.
Офис нужен конечно всем, но устанавливать его без возможности выбора компонентов, это не для меня.
ну там по умолчсанию все компоненты ставятся.... если есть желание - можно в последствии перенастроить... вроде офисный сетуп это позволяет делать...
согласен, прям сейчас добавлю, спасиба за идею.Но в описании пункта меню, когда этот вариант установка выбираешь, этот номерок указать можно ?
вот-вот )))Желание то можно найти, а вот время
вот в принципе и все...
))))