- #1,061
страниц 4 назад обсуждалось... иностанные буквы кириллицей заменяютсяПочему из REGISTRY_TWEAKS_5.1.reg исчезло:
страниц 4 назад обсуждалось... иностанные буквы кириллицей заменяютсяПочему из REGISTRY_TWEAKS_5.1.reg исчезло:
http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...EE%E2+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+ActiveX1) воможно это тебе поможет, смотреть некогда - возможно дело в том что 6 эксплорер предустановлен
включи службу Служба загрузки изображений (WIA)
поясни поконкретней - какого каталога? дистрибутива или установленного офиса? офис то встал воще?после уставки у офиса например даже каталога не оказалось
тоже самоеУ .net хоть каталог пустой появился.
.net 2 и 3 просто пропустились при установке
делать в ближайщие пару месяцев - полгода ничего нового не планирую
Не помогло )) Но я нашел, что:http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...EE%E2+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+ActiveX1) воможно это тебе поможет, смотреть некогда - возможно дело в том что 6 эксплорер предустановлен
Она зовется в 2000-й Still Image Service, поумолчанию работает. Проблема не в том, что сканер не работает, а в том, что под простым пользователем нет доступа к TWAIN! Под опытным есть, но не все заслуживают уровня опытного пользователя. Помоему есть какая-то бяка в твике реестра, которая запрещает доступ, типа как с запретом ActiveX.включи службу Служба загрузки изображений (WIA)
Инсталятор показывал, что ставит и поставил office 2003sp2, но потом от него не нашлось даже каталога на диске, не то что ярлыков на рабочем столе.поясни поконкретней - какого каталога? дистрибутива или установленного офиса? офис то встал воще?
Для .net 1.1 нашелись пару пустых каталогов в winnt.тоже самое
.net 2 совместим с windows 2000 sp3, sp4 так же.тоже самое. какая операционка? если win2000 sp4 то он физически не поддерживает их
Не помогло )) Но я нашел, что:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0]
@=""
"Flags"=dword:00000219
Под опытным есть, но не все заслуживают уровня опытного пользователя. Помоему есть какая-то бяка в твике реестра, которая запрещает доступ, типа как с запретом ActiveX.
Инсталятор показывал, что ставит и поставил office 2003sp2, но потом от него не нашлось даже каталога на диске, не то что ярлыков на рабочем столе.
Для .net 1.1 нашелись пару пустых каталогов в winnt.
я про третий.. а что воще следами ты называешь - функционал есть,.net 2 совместим с windows 2000 sp3, sp4 так же.
когда клацаешь перегрузить или выключить - на эту операцию отводится от одной минуты до двух приблизительно. проблема замечена на предыдущей версии и на последней.
такое и на моей домашней машине наблюдается... причем проявлшяется не сразу а после установки какой-то софтины... какой - ввыяснять лень, все равно пергружаюсь раз в неделю-две.
причем точ такой же состав софта и операционка во всем офисе стоят - и ничего подобного не наблюдается
Aspero
извини конечно но доку на диске читать не пробовал?
там 2 первых вопароса хорошо расписаны.