вход на ftp://files.zadira.net/files/soft/Reanimator_EE_DVD_16.05_10.03.2007.ISO закрыли? куда бежать, куда податься?
1,6 Gb скачал и что теперь делать?
1,6 Gb скачал и что теперь делать?
я уже чем только не пробовал, и командером и флэшгетом и просто эксплорерами - ничего не выходит, ни CD ни DVD...подобный вопрос... CD-версия качается без вопросов, а вот DVD - даже не начинает. Диск естественно NTFS, качалка DownloadMaster последней версии. Причем не первый раз затык идет с Zadira. В свое время качнул полDVD, а вторая половина не прокачалась ни на байт за 3 недели. IP-шник у меня русский
ФАк - хорошее дело!!! Но пару вопросов по всем по последним сборкам все равно тревожат.в шапку фак читать
винды переустановка?Полмогла толька повторная переустановка!
вернуКонсоль восстановления - большой вопрос!!!
установить поверх? если так то учитываю вероятность благоприятного исхода проще установить все заново за 2 часа чем полтора часа накатывать сверху, тестировать и с большой долей вероятности начинать все заново.... понимаешть это только когда переустановками системы начинаешь заниматься проффесионально по нескольку раз в день на абсолютно различных машинахиногда надо просто "обновить" систему этого бывает достаточно
ни разу не замечал - все настроенно изначально так каку я вижу нормально настроенный офисЕсть некоторые шероховатости с установками Офиса с 2003
пояснип... что именно идет не так?Млин, всетаки интеграция не сегда лучший выход -(нельзя впихать - не-впихуемое!!!)
Я иногда по нескольку раз в несколько часов занимаюсь - просто работа такая....Так-то все пучком, мелкие баги в ТОПКУ руками доправим.По нескольку раз в день заниматься прееустановками...
SFC / спасает! Или смотри в сист службы А прога по моему без самого устройства не поднимается....Доброго времени суток!
"Выполнение программы было прервано до завершения установки Microsoft Active Sync
Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу установки еще раз.
......
SFC / спасает! Или смотри в сист службы А прога по моему без самого устройства не поднимается....
при подключении ИК-порта (УСБ), в панели задач не отображается значек устройства и в пункте меню "Отправить" нет команды "Отправить через ИК". В диспечере устройств ИК-порт присутствует (работает нормально). Телефон подносил определяет как стандартный ИК-модем, работает нормально. Нопередать,принять нирчего нельзя (