S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

jet800

ex-Team DUMPz
Premium Member
VIP
Reaction score
118
А ломать пароли к рару вы не умеете? Идём в раздел варези берём спейиализированный софт, вроде был,а не было, так не беда - найти не проблема. Их ща пруд пруди.

Alex84

Member
Reaction score
739
Фух, нашел, пароль gameru.net. Пользуйтесь кому понадобиться.

Reaction score
1
Website
www.game-play.ru
По слухам движок игры опять переделывают, на этот раз ГСЦ прыгает под дудку Билли и его грядущего Хбох360. Чёрт. Предлагаю игру не ждать. выйдет- хвала всевышнему, не выйдет - ну и чёрт ней. Слишком долго.

Last edited by a moderator:

DeSp_Alex

Member
Reaction score
0
да уж точно
стока раз откладывали
конечно концепция интересная
графика супер
но ...
уж скорее Герои пятые выйдут чем мы сталкера дождемся

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Хм, в однои игровом журнале была заметка что Сталкера в этом году нам не видать. О точной дате выхода можно будет судить по массированной рекламной компании , которая начнется за пол-года до выхода игры . Вот как попрет реклама отовсюду - прибавляем 6 месяцев и получаем релиз :)

Bordic

Platinum
Reaction score
1,022
Нет у них связного сюжета, поэтому и не выпускают, просто бродить надоест через день два.
Идея хорошая, вселенную вроде придумали, тварями наполнили (и то по инету конкурсы проводили - значит у самих полный абзац, нихрена толкового нету в смысле геймплея). Потому и не выпускают.
Нет что бы профессионала фантаста привлечь, что бы смог написать интересный нелинейный сторилайн, сидят на "сене" и пытаются сделать все доморощенными способами на общественных началах. Не жлобились бы на бабки наняли бы кого..
Ну и студию можно еще пару лет пиарить на долгострое, хотя для чего и так вроде проекты не плохие делают, покрайней мере виден рост....

kauksi

Member
Reaction score
1
короче еще через год проект можно переименовывать в Ждалкер...:)

Andy-Hammer

New member
Reaction score
0
Рабочию версию мультиплеерной игры я еще видел весной 2004 года на выставке Е3. Там же пообщался с разработчиками. Один из них сказал, что тот уровень, в который резались на выставке, он еще нарисовал в 2002 году за какой-то очень короткий срок. Так, ради интереса. А когда вопрос зашел о выходе, то ребята сказали, что вроде как все готово, только вот новый издатель требует подогнать кое-что из мелочей. И они сказали,, что вроде планируют на IV квартал 2004 выпустить игру в свет. Уже на дворе IV квартал 2005 года, а воз и нынче там. Кстате, на той выставке демонстрировали HL2 и DOOM3. Так вот, мне уже тогда показалось, что графика S.T.A.L.K.E.R. уже не сможет тягаться с этими хитами. Action в мультеплеере был супер, а вот графика ......Может это специально занизили качество, как рекламный трюк. На закрытый демонстрационный стенд S.T.A.L.K.E.R. я в очереди не захотел стоять, поэтому могу предположить, что там внутри показывали все возможности игрового движка.

А ждать уже все за.....устали!

mr-bad

Member
Reaction score
8
Website
www.my-my.net
Да и "морковка" с ним что графика будет проигрывать, я Сталкера больше жду из-за того что действительно там можно будет бротить там где хочется, если разработчики все начинания не переполовинят. И когда года два-полтора назад играл в ту самую "альфу или бету" лично мне понравилось хотя бы то что нагрузка на комп была НИКАКАЯ в отличие от демки Doom 3 демка которого называлась "поиграем в слайд-шоу". А вообще надоело ждать, играть не во что )))

HELL666

Member
Reaction score
1
По мне графа СТАЛКЕРА если не круче, то равна графе Халвы 2 и намного симпатичнее убожества под названием Дум3. Хотя переведённый на ДХ9 СТАЛКЕР стал таким же, как и Дум 3. Если будет возможность переключаться между режимами ДХ, то я выберу 8

Krio_Xian

Member
Reaction score
6
Главное чтобы шейдеров не понапихали и на этом красоту сделали. У меня стронгхолд 2 выглядит в 2 раза хеже чем первый рисованый, а тормозит не дай бог... :( А так. Ждем. Уж больно идея заманчива

Bordic

Platinum
Reaction score
1,022
По информации AG "квартальная отчетность издательства THQ вновь несет дурные вести тем, кто ждет прибытия S.T.A.L.K.E.R. - дата релиза игры теперь указана как "не ранее октября 2006 года". О причинах задержки, как обычно, ничего не известно".

reZon

Member
Reaction score
13
2006?? Да они чего охренели все!? При этом я слышал что многие фичи на самом деле реализованны не будут, так как слишком трудно и т.д. И вообще мне уже как пол-года сталкер не нужен, Пойду в Квэйк 4 погамаю или в ФЕАР или в Сэма серьёзного №2.

all_forum

Member
Reaction score
1
Website
www.XPEHDAM.narod.ru
Народ все забудте про сталкера, его в очередной раз отложили на октябрь 2006 года. И вообще ИМХО СТАЛКЕР это хорошо разрекломированный движок на котором уже были сделаны такие игры как Халф-Лайф и Ксенус например, так что забудте про него если его когда и доделают, то он будет не актуален.
ПОКОЙСЯ с МИРОМ СаЛкЕр :)

maidan

Member
Reaction score
4
HELL666 said:
По мне графа СТАЛКЕРА если не круче, то равна графе Халвы 2 и намного симпатичнее убожества под названием Дум3. Хотя переведённый на ДХ9 СТАЛКЕР стал таким же, как и Дум 3. Если будет возможность переключаться между режимами ДХ, то я выберу 8
Наивный - Дум 3 на OpenGL, так что не наежай на Doom. Читай здесь -->http://www.opengl.org/applications/windows/games/