Есть сейчас что-то реально надежное, а не сдохнет через месяц? Цена значения особо не имеет, 64 гига, главное именно надежность, скорость тоже впринципе должна быть не на последнем месте
если важна надёжность, то лучше брать что то в металлическом корпусе, что б при падениях не испортить её. и раз уж предложили выше Leef, то вот как вариант Leef Ice
Вроде ничего так себя показывают. И скорость норм, и стоят в принципе не дорого. Только вот действительно, как-то сложно их найти.На 64 есть, только я вот в магазине тоже не могу найти ее. Если интересно почитайте обзорчик на основные модели LEEF http://www.fotokomok.ru/obzor-usb-nakopitelej-leef-modeli-surge-fuse-spark-i-ice/.
Сложно найти потому что недавно появились они, я так предполагаю. Да и сам я только недавно про LEEF этот узнал. Вроде норм, если по цене судить и характеристикам.Вроде ничего так себя показывают. И скорость норм, и стоят в принципе не дорого. Только вот действительно, как-то сложно их найти.
Что касается металлического корпуса - первый раз слышу, что устройство в таком корпусе может быть так плохо собрано, что развалится от удара)
Каждый мне кажется для себя определённые варианты выбирает и по внешнему виду в том числе, даже влагозащищенность не всем нужно, но лишним я думаю не будет.))