R
Rovshan
u mena uje 2 mesaca stoit beta i vrodebi vse normalno rabotaet
AndrewPechersky said:Встроить в дистрибутив элементарно, запускаем xpsp2.exe с ключом /integrate:<путь к дистрибутиву>. Еще для это есть утилита, висела на netz.ru пару дней тому назад.
Kuzma said:Идёшь в ADD/REMOVE Programs и там его можно удалить. По крайней мере у меня стоял Sp 2 beta - там такое было.
Вот есть программка "nLite", она делает точно то Win XP + SP2. Лично себе вчера сделал такой дистрибутив. Если хочеш даже можно убрать ненужное из WinXP, вставить серийн. номер и все токое. Сразу и протестил диск. Злил на одну машину. Работоет, пока.Dutch said:Спасибо за совет,но теорию и я знаю, меня интересовало, если кто-то это сделает, чтобы поделился своим мнением.....
ReVo said:Вот есть программка "nLite", она делает точно то Win XP + SP2. Лично себе вчера сделал такой дистрибутив. Если хочеш даже можно убрать ненужное из WinXP, вставить серийн. номер и все токое. Сразу и протестил диск. Злил на одну машину. Работоет, пока.
П.С. nLite можеш скачать с netz.ru.
147 said:Dutch, я вчера у мелкомягких начитался и могу ответить на твои пункты
а) Рекомендуют SP1 и уже с установленным антивирусом
б) читай а)
с) MUI я бы не встраивал, а ставил отдельно
d) WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe
Я поставил на машину (не свою, от 2003 отходить смысла не вижу), никаких проблем не увидел, не в процессе установки не дальше. Никаких настроек не сбилось, все проги работают нормально, единственно - доктора веба он за антивирус не принимает