Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Пишу больше для себя, но вдруг кому-то поможет.
Анализировать и ждать сигнал надо только на дневном графике, если не понимаешь, что рисует дневка и не видишь сигналы, то никакая система и никакой учитель ничем не помогут. Скальпинг\интрадей - путь в никуда, только свинг\среднесрок дает шанс выжить и зарабатывать, поэтому система должна быть рассчитана только на свинг\среднесрок. Исключение - nyse\cme, но и там можно, при соответствующем депо.
Окончательно это понял после просмотра алгоритма Романа, сделал то, что он советует и проверил на всех фьючерсах с 12 года, все сигналы и точки входа на дневке(уровни, сигналы и точки выхода), часовике(по побарному анализу Пурнова) и 5-ти минутке(по Резвякову). По Герчику торговать не буду, потому что не вижу точки входа в сигнальных свечах + понял точки входа по Резвякову, анализ графиков за 4,5 года вроде поставил мозги на место. А всё почему, потому что 8 числа пропустил идеальный SOT на фьюче и опционе. И торговать надо 1 инструмент.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Ну и такой вопрос, воскресенье выборы, новые контракты вступить в силу. Опционы тоже... У кого какое мнение на после выборов?

GoodWin

Member
Reaction score
423
Получить бы еще материалы с того сайта, где Резвяковскую стратегию показывают, поторговаться и т.д. Но там дороговато..

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ну и такой вопрос, воскресенье выборы, новые контракты вступить в силу. Опционы тоже... У кого какое мнение на после выборов?
завтра могут дать вход или в понедельник, скорее всего шорт, на лонги 0 признаков, дневка четко показала

Получить бы еще материалы с того сайта, где Резвяковскую стратегию показывают, поторговаться и т.д. Но там дороговато..
так они в доступе, заходи и смотри, основное видео дал, проторговка за неделю бесплатно + еще видео

GoodWin

Member
Reaction score
423
да + видео на сайте в общем доступе, их там штук 6-8 вроде
Я только одно видео нашел по проторговке, и два видео, ну типа, про психологию... Больше не нашел... Остальное все платное

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
6 здесь
[GUEST] Клуб трейдеров 27.06.2016 [/GUEST]

1 здесь
[GUEST] Проторговка фьючерса RTS-3.16 [/GUEST]

Last edited by a moderator:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я только одно видео нашел по проторговке, и два видео, ну типа, про психологию... Больше не нашел... Остальное все платное
сайт очень сложный, я сразу написал, но видео там есть, могут еще выложить, но мне и этих хватило

GoodWin

Member
Reaction score
423
сайт очень сложный, я сразу написал, но видео там есть, могут еще выложить, но мне и этих хватило
Ну ты монстр, ладно попробую еще попариться...

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ну ты монстр, ладно попробую еще попариться...
Основные видео - проторговка и эти 6 штук + алгоритм, остальное надо самому делать на истории в Ад 4, там все фьючи с 10 года вроде, я с 12 тестировал, буду еще тренироваться, как учит Роман. У Резвякова много учеников, многие зарабатывают, потому что система только трендовая и очень простая. Особенно видео сравнения интрадей и свинг мозги вправляет.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Вся тс Резвякова на ютубе и в алгоритме. Входов не много, 75-80%сделок убыточных+бу. прибыльных 20-25%, доходность шикарная. Главное поймать первый сигнал по дневке войти на м5 и сидеть.

GoodWin

Member
Reaction score
423
6 здесь
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

1 здесь
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ты оплачивал клуб трейдеров?

GoodWin

Member
Reaction score
423
да + видео на сайте в общем доступе, их там штук 6-8 вроде
Их бесплатно, как ты показал, одно видео... А остальное платно. Ты наверное в клубе трейдеров смотрел, а я бесплатные материалы искал... Вот и не понял тебя

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ты оплачивал клуб трейдеров?
нет, там свободный доступ даже без регистрации

Их бесплатно, как ты показал, одно видео... А остальное платно. Ты наверное в клубе трейдеров смотрел, а я бесплатные материалы искал... Вот и не понял тебя
в проторговке 1 видео, в алгоритме 6 видео бесплатно и 3 платно, я ведь в теме по алгоритму даже скрин выложил
покажи скрин, как у тебя отражается список видео по алгоритму на сайте по ссылке, что я дал

GoodWin

Member
Reaction score
423
Подколол))) я переправил, а печатаю руками, но на планшете. Там долбаный автоподстановщик

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ща спину скрин
я без скрина знаю, что тебе ответить - ты не внимательно смотришь, там есть вкладки