galuzinogen
Member
- Reaction score
- 1
Спасибо попробую .Placard said:Уже писал в теме 1с
Спасибо попробую .Placard said:Уже писал в теме 1с
Placard said:Уже писал в теме 1с
galuzinogen said:Уменя сама программа 1-ой редакции а эмуль второй.
Скажи пожалуйста где взять или эмуль 1-ой редакции или саму прогу 2-ой редакции. А то у меня не работает и так и так пробывал. Спасибо.
practic said:Если можно скиньте 1 bin обновления от 09.01.06 на [email protected], не могу скачать из шапки, соединение GPRS, постоянно обрывается.
vandenik said:Да на счёт обновления с ссылкой проблема! Скиньте плизз!
А я в замен тоже много чего могу для Базиса скинуть, например набор баз по проектированию кухонь. Обширная база модулей!
Скажи ещё от куда его скачатью Тоесть куда ты его залил????Placard said:Ред2.
Файлу присвоен номер 783044, он будет доступен до 07.02.2006 17:46.
MamontFat said:Все есть и в шапке, и на предыдущей странице пошинкованное
Ура заработало Большое спасибо!!! А чё с ней делать))))Placard said:galuzinogen ) webfile.ru
На стр.37 выложена вся с таблеткой в пяти частях(пароль на стр 38).Копируешь линк,вставляешь в окно адреса,переход,жмешь FREE(внизу таблицы),ждешь окончания счетчика секунд,скачиваешь.УдачиMamontFat said:Toltek! Проблема в том, что мне нужен полный Базис мебельщик, плюс лекарство. Демку посмотрел, но она не полная - всего не оценишь.
Ищу где все это можно скачать. Можешь помочь?
cthu said:На конторе работаю у нас тут лицензионная есть прога... ток мне ещё на неё не давали в руки обновления если получу обязательно выложу... Кстати ребята при таком благоприятном случае тестировал ломанную и лицензионную версию... Глюки один к одному... Даже могу выложить список тех которые нашол...
Кстати кто не может пережить то, что, раскрой не меняет листы...
Метод...
1. Качаете последние обновления у лицензионщиков.
2. заместь первого бина Копируете любой другой под бин первый
3. распаковываете
4. говорит что типа мол, урод, неверный том...
4. ты ему отвечаешь мол типа пропусти глюк...
5. Комп молча соглашается
6. распаковывается обновление на раскрой и на базис шкаф...
morozik said:Ловите последнее обновление
_http://rapidshare.de/files/12491883/____________60Net.zip.html