Solomail
Member
Кстати, уже установленный 6-й базис прекрасно КОПИРУЕТСЯ на другие компы. Я его даже с флешки запускаю.
Я скачал вышеуказанный Базис 6.0 внутри есть папочка crack но в ней нет файлика RunMe? у меня система server 2003 и в списках устройств нет HASPNTKiN said:OLD, отлично!:apll:
Держи пятерку от меня
-------
А ты сомневался по поводу крека внутри?
Зря, в шапке ведь об этом сказанно
lamdv said:Парни, у которых что то не получается, практически на все вопросы уже есть ответы на данном форуме.
Просто нужна ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!
1.Когда открывается рапида, идешь вниз страницы и в таблице(в самом низу) нажимаешь на кнопку Free.chichen said:Мужики помогите разобраться с загрузкой.В английском не силен, а переводчик на данный момент отсутствует.При переходе по ссылке загрузки появляется страница, а что куда не понятно. Заранее благодарю.
Реально пошустрее закачивается при помощи ReGet Deluxe (менеджер закачек). Он пристегивается к IE. А скорость закачки у тебя 4-5 КБ.( в одном байте - 8 бит).chichen said:Toltek, болшое человеческое спасибо!!! Закачка пошла успешно.
Только пацаны, вопрос может не по теме: как повысить производительность IE?
Скорость закачки файлов не больше 4 - 5 Кбит.с, Базис 6 качаться будет 4 часа. Провайдер пишет 42Кбит.с , у меня SoftV92 Data Fax Modem.
Если что моё мыло [email protected]. Но мне кажется это будет полезно и другим участникам форума. Если кто реально знает КАК чирканите.