GuDron
Member
- Joined
- Jan 28, 2020
- Messages
- 2,394
- Reaction score
- 934
- Thread starter
- #121
View attachment 2056
Основы биохимии виноделия
Автор Родопуло А.К.
М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с.
В книге приведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов.
Скачать
Основы биохимии виноделия
Автор Родопуло А.К.
М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с.
В книге приведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов.
Скачать