GuDron
Member
- Joined
- Jan 28, 2020
- Messages
- 2,394
- Reaction score
- 934
- Thread starter
- #101
View attachment 1489
Технология бродильных производств и виноделие
Автор Пермякова Л.В.
Методические указания. – Кемерово: КемТИПП, 2005. – 68 с.
В методических указаниях изложены содержание, подходы и требования для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология отрасли» («Технология бродильных производств и виноделие»). Дана методика расчета. Приведены справочные данные.
Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие».
Скачать
Технология бродильных производств и виноделие
Автор Пермякова Л.В.
Методические указания. – Кемерово: КемТИПП, 2005. – 68 с.
В методических указаниях изложены содержание, подходы и требования для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология отрасли» («Технология бродильных производств и виноделие»). Дана методика расчета. Приведены справочные данные.
Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие».
Скачать