Протестировал большинство из подобных программ. Раньше длительное время использовал Sygate. Он был наиболее оптимальным вариантом для меня до того момента, когда его перекупили и он перестал обновляться. В данный момент по-моему мнению наиболее грамотными являются Jetico и Kerio.
Kerio Winroute Firewall. Использую на работе и дома (дома три компа инет нужен на всех). Особенно понравилось что в последних версиях появилась возможность ограничения трафика по скорости...
да странные у тебя отношения с Agnitum Outpost Firewall Pro, что ты даже название не точно указал.
На самом, деле ставил Оутпост на множество компов c разными ОС, везде он работал без проблем. ИМХО лучший фаервол, сам пользуюсь с v 1.0.
З.Ы. Почему в нет варианта: Брандмауэр Windows?
Я сам лично пользуюсь встроенным в виндовс файрволом, его мне хватает за глаза. Все остальное делает Nod32. Насчет остальных файрволов могу сказать однозначно. Чем старее файрвол, тем он более грамотен, удобен и надежен для пользователя. К таким я отношу zone alarm, kerio personal firewall и McAfee.
есть вопрос, а что случилось с Tiny Firewall , они его продали ?
Пытался найти офф сайт, нашел только какой-то CA Personal FireWall
И еще предлагаю высказывать свое мнение, поддерживает тот или иной фаер 64-битную винду ..., а то я устал его выбирать ...
Как для кого мне например довольно неплохо нравился Kerio, особенно серверная версия , кстати может кто подскажет насчет серверных фаеров, какие бывают ?