а это к чему было написано?уметь читать, иногда, вредно
а "секретом" не поделишься?свое везение я делаю своими руками.
Расскажу одну интересную историю, которая имела место быть 2,5 года назад. Я работал на одной фирме, был у нас комп (98 винда), и шеф любитель был полазить по порнухе.Senja2 said:...и вообще до поры до времени так "везет"
дуракам везет...Расскажу одну интересную историю, которая имела место быть 2,5 года назад. Я работал на одной фирме, был у нас комп (98 винда), и шеф любитель был полазить по порнухе.
Ясное дело, что ни стенки, ни антивиря в системе не стояло. Единственное что, линки на эту самую порнуху он брал на wapbbs, но суть не в том.
Через некоторое время мы прогнали машину антивирусом, и, к нашему удивлению, не нашли ни одного вируса.
ты хоть обоснуй свою точку зрения.vasili111 said:я за outpost
Встроеный файрвол, насколько я помню, фильтрует только входящие пакеты. Что не очень-то хорошо, на мой взгляд. Хотелось бы и исходящий траффик контролировать.Tr_Igor said:Вот я и, некоторое время назад, оставил и соответственно настроил стандартный Windows Firewall на дом. компе, отказавшись от всех упомянутых выше...
Результат - спокойная, длительная нормальная работа системы постоянно находящейся в интернете, ни одного взлома, ни одной проблемы и т.п. Все тестеры, включая упомянутый в шапке, показывают полную 100% защиту...