Гастрономия. Книги о пище [2]

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
6ccdf98e92aa.jpg
ed6ae1fe1cf0.jpg

Название: "Мастер-класс французских кулинаров". Серия (2 книги)
Авторы: Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен
ISBN: 978-5-462-00594-7; 978-5-462-00580-0
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Издательство: "Аст-Пресс Книга"
Год: 2006
Cтраниц: 120+112
Формат: rar (djvu)
Размер: 49.4 Мб
Язык: русский (пер. с франц.)

"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этих чудо-книг, страницы которых убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Уроки из этих книг превратят любой день в праздник, обычный стол - в маленькое чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру.
Даже простое перелистывание страниц этих роскошно иллюстрированных изданий будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте - и у вас обязательно получится!
1) Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров;
2) Как украсить десерты. Мастер-класс французских кулинаров.

Найдено в нете

d o w n l o a d:
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Зарубежная кухня

d5397b6377a0.jpg

Взаимовлияние национальных кухонь не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус. Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Приведены рекомендации по составлению меню из блюд отечественной кухни для иностранных туристов. Национальная кулинария создается национальной общностью людей, общностью свойственных им особенностей вкусовых восприятий. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария — одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Книга для широкого круга читателей, может быть использована в учебном процессе в профтехучилищах.
Нет шести страниц: 24, 25, 102, 103, 122, 123.
Краткое содержание
Введение
Болгарская кухня
Югославская кухня
Венгерская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Чехословацкая кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Индийская кухня
Кухня народов стран Индокитая
Итальянская кухня
Китайская, корейская, монгольская, японская кухни
Скандинавская кухня
Французская кухня
Североамериканская (США, Канада) кухня
Кухня народов Латинской Америки.
Название: Зарубежная кухня
Автор: Новоженов Ю., Сопина Л.
Издательство: М.: Высшая школа
Год: 1990
Страниц: 283
ISBN: 5-06-000958-0
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 14,99 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
53827e42488c.jpg

Назва: Готуємо по-домашньому (серія з 4 книг)
Укладач: Машкова О.В.
Вид-во: КК "Клуб сімейного дозвілля"
Рік: 2006-2011
Формат: pdf (rar)
К-ть стор.: по 224
Розмір: 73.3 Мб
Мова: українська

Серія складається з таких книжок:
1) "Салати та закуски": овочеві салати та закуски, м’ясні та рибні, грибні, салати та закуски з птиці, з яєць та сиру, закуски з морепродуктів, фруктові та фруктово-овочеві салати;
2) "Меню на кожен день": бутерброди, салати, страви з овочів, перші страви, страви з м’яса та птиці, риби, каші, страви з макаронних виробів, піца, солодкі страви, напої;
3) "Святковий стіл": закусочні торти та бутерброди, салати, закуски з м’яса та печінки, з риби та морепродуктів, овочів, грибів та сиру, страви з яловичини, свинини, з птиці, гарніри, святкові торти та тістечка, святкові десерти, соуси, святкові коктейлі та напої;
4) "Випічка та десерти": торти, пироги, бабки, рулети, кекси, пудинги, суфле та желе, муси, креми, тістечка, пиріжки, печиво, вафлі, пряники, коржики.
СМАЧНОГО!!

DOWNLOAD:
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Готовим по-еврейски

633f3c7a178f.jpg

Каждая национальная кухня имеет свое рациональное зерно, свою "изюминку". Есть эта "изюминка" и в еврейской кухне. При всем разнообразии оттенков, которые еврейская кухня в себя впитала, благодаря рассеянию евреев по всему миру, ее объединяют весьма устойчивые традиции. Это прежде всего излюбленные продукты гусиный (куриный) жир, яйца, мясо птицы, из рыбы - щука и карп, из овощей - морковь, свекла. Излюбленные способы приготовления : варка, тушение, припускание, запекание. Вкус пищи не должен быть резким, во вкусовой гамме преобладают полутона. Евреи любят поесть вкусно, сытно, при этом большинство блюд отличается простотой приготовления. Особенность еврейской кухни - мучные заготовки, которые можно долго хранить и которые позволяют быстро приготовить разные блюда.
Краткое содержание
От составителей
Глава I. Обедаем дома
Глава II. Стол для торжественных случаев
Глава III. В праздничные дни
Шабат (Шабес)
Пейсах
Шавуот (Швуэс)
Тиша Бе-Ав
Рош-Хашана
Иом-Кипур
Суккот
Ханука
Пурим
Немного о диете.
Название: Готовим по-еврейски
Автор: Левина А.Я., Левина Е.Я.
Издательство: Киев: Мистецтво
Год: 1992
Страниц: 146
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,02 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Сырые овощные соки

08d80502f811.jpg

В книге предлагаются рецепты сырых овощных и фруктовых соков. Автор подчеркивает значение энзимов, способствующих очищению и ощелачиванию нашего организма, как важной составной части нашего питания. В книге подробно рассказано о биологическом значении натуральных фруктовых и овощных соков, их питательных и лечебных свойствах; описаны технология и техническое (кухонное) оборудование для получения натуральных соков из различных видов и сортов фруктов и овощей, даны теоретические обоснования, а также правила и советы по получению и хранению соков. Миллионы людей во всем мире, используя рецепты Нормана Уокера, избавились от многих мучительных заболеваний.
Краткое содержание
Чего недостает в вашем организме?
Энзимы
Почему бы не есть овощи?
Вареная пища
Соки — не концентрированная пища
Как мы можем оградить себя от влияния химических веществ, применяемых в сельском хозяйстве
В каком количестве можно пить соки?
Овощные и фруктовые соки
Лечебное применение соков при специфических заболеваниях
Список рецептов
Рецепты
Окисление и ощелачивание организма
Памятка.
Название: Сырые овощные соки
Автор: Уокер Норман В.
Издательство: Ростов н/Д: Издательство Ростовского университета
Год: 1991
Страниц: 79
ISBN: 5-7507-0588-9
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,01 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Изделия из теста

fa6b0136950f.jpg

Книга из серии «Библиотека повара», в которой изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, и приведены сведения о рациональном использовании сырья. Помимо большой тщательности, аккуратности и точности как в дозировках, так и в соблюдении технологических процессов и санитарных правил, приготовление мучных изделий требует от мастера и художественного вкуса. Кондитер, где бы он ни работал — в кондитерском либо в горячем цехе, должен иметь необходимое оборудование и инвентарь и организовать свою работу так, чтобы производительность его труда и качество выпускаемой продукции были высокими.
Краткое содержание
От издательства
Оборудование и инвентарь
Обработка сырья
Приготовление полуфабрикатов
Фарши (начинки)
Крем, сироп, помада
Украшения для мучных кондитерских изделий
Изделия из теста
Изделия из дрожжевого кислого теста
Изделия из дрожжевого слоеного теста
Изделия из пресного теста
Изделия из бисквитного теста
Изделия из масляного бисквита
Изделия из пресного слоеного теста
Изделия из песочного теста
Изделия из заварного теста
Изделия из пряничного теста
Изделия из теста разного вида.
Название: Изделия из теста
Автор: Кенгис Р.П.
Издательство: М.: Госторгиздат
Год: 1960
Страниц: 185
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,32 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Мелкие изделия из теста

5b5cb27579b4.jpg

Каждый без особого труда сумеет приготовить по рецептам этой книги приятное лакомство к воскресному или праздничному чайному столу. Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления мелких кондитерских изделий из теста, делится личным опытом, предлагает полезные советы. Печенье и другие небольшие по размеру мучные изделия довольно разнообразны по составу продуктов. Печенье – это ценный пищевой концентрат с длительными сроками хранения. При приготовлении домашних изделий необходимо строго придерживаться рецептур и приводимых режимов, а расходуемые продукты точно отмеривать и взвешивать — только тогда можно гарантировать высокое качество.
Нет 6-ти страниц 8-11, 30-31.
Краткое содержание
Предисловие
Продукты для изготовления мучных кондитерских изделий
Замес теста
Формование изделий
Выпечка
Отделка изделий
Печенье песочное
Печенье песочное выемное
Печенье песочно-отсадочное
Печенье взбивное
Печенье бисквитно-взбивное
Печенье белково-взбивное, миндальное, ореховое
Печенье сдобное
Галеты, крекеры и мелкие изделия из дрожжевого теста
Разные мелкие изделия
Пряники
Жареные изделия из теста.
Название: Мелкие изделия из теста
Автор: Бруннек Н.И.
Издательство: М.: Агропромиздат
Год: 1990
Страниц: 108
ISBN: 5-10-001911-5
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,9 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Дары моря

5ffdb39744b7.jpg

Весь материал в этой книге для тех, кто любит готовить вкусные и полезные блюда, удобно размещен по тематическим разделам. В книге представлены самые разнообразные рецепты блюд из многих видов рыбы, а также даров моря: кальмаров, креветок, мидий, морских гребешков, морской капусты и т.д. Это салаты и закуски, первые и вторые блюда, заливное, и даже вкусная выпечка. Среди них Вы найдете как привычные и знакомые рецепты, так и новые — с неожиданными сочетаниями рыбы с шампиньонами, орехами, яблоками, сливками, творогом.
Нет двух страниц – 8 и 9.
Название: Дары моря
Автор: Смаковец Елена
Издательство: X.: Аргумент Принт, Торнадо
Год: 2009
Страниц: 126
ISBN: 978-966-2307-15-3
Серия: Быстро, дешево и просто
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,35 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

JAPWork

Member
Joined
Dec 6, 2004
Messages
14
Reaction score
11
Age
69
Русская кухня. Лучшее за 500 лет - книга первая. Влад Пискунов



http://rgho.st/7rHNNS78k

Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет
Автор: Влад Пискунов
Издательство: «Эксмо»
Год: 2017
Страниц: 224
ISBN: 978-5-699-89791-9
Серия: Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 41 Мб
Качество: отличное, текстовый слой
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
a90fb93b75b9.jpg

Назва: Пісні страви
Укладач: Альошичева А.
Серія: "Bon Appetit"
ISBN: 978-617-690-522-6
Вид-во: ТОВ «Вид-во "Віват"»
Рік: 2017
К-ть стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 20.5 Мб
Мова: українська

Бажаєте урізноманітнити своє меню? Втомилися від постійного пошуку нових рецептів? Не впадайте у відчай! Вам стануть у нагоді яскраві кулінарні книжки з серії «Bon Appetit» – справжній подарунок із цікавих рецептів та з апетитними ілюстраціями ! Запропоновані в них страви зацікавлять не тільки новачків, але й навіть досвідчених кулінарів. Приготовлені страви перетворять ваш будинок на справжній рай для гурмана! Порадуйте себе та близьких смачненьким! Смачного!
Книга адресована широкій читацькій аудиторії.

d o w n l o a d :
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Блюда из капусты

6aee57106946.jpg

Капустником в старые времена называли на Руси огород, где выращивали капусту. Слово это довольно часто встречается в древнерусских литературных источниках. Несложные и вкусные рецепты блюд, которые можно приготовить из различных сортов капусты. Здесь вы найдете множество рецептов, благодаря которым существенно разнообразите меню, а также сможете обеспечить семью витаминами в любое время года. Известно, что славяне начали возделывать капусту не позднее чем в IX веке. Наиболее достоверной и распространенной считается версия, согласно которой капуста с греко-римскими колонистами, проживавшими в Крыму и других районах Причерноморья, попала сначала к южным славянским племенам.
Дополнительно в архиве книга «Капустная семейка». Киреевский И.Р. Днепропетровск: Слово, 2010 г. 34 с.
Содержание
Первые блюда
Салаты
Вторые блюда
Выпечка с капустой.
Название: Блюда из капусты
Автор: Аксакова О.В.
Издательство: Днепропетровск: Слово
Год: 2009
Страниц: 34
ISBN: 978-966-334-278-8
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,53 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Котлеты, биточки, тефтели, шницели

390573da6c64.jpg

Эта книга - замечательное подспорье для любой хозяйки. Предложенная подборка рецептов поможет вам разнообразить ежедневный рацион и сделать каждый — даже повседневный обед — вкусным! Питательные блюда из мяса - отличный вариант для молодого растущего организма и людей, которые постоянно испытывают тяжелые физические нагрузки; легкие овощные блюда позволят разнообразить меню во время диеты, а блюда с различными подливками, соусами и большим количеством пряностей придадут пикантности романтическому ужину при свечах. У каждого из вас есть любимые блюда, от которых вы не в силах отказаться даже при наличии на столе огромного количества других яств. К числу таковых смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы и крупы.
Название: Котлеты, биточки, тефтели, шницели
Автор: Гагарина Арина
Издательство: Харьков, Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Год: 2009
Страниц: 96
ISBN: 978-5-9910-0898-3, 978-966-14-0494-5
Серия: Пальчики оближешь!
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,23 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
727ee4575e55.jpg

Назва: Борщі
Автор: Альхабаш О.А.
Серія: Смачного
Рік: 2015
ISBN: 978-617-7246-54-0
Вид-во: Х.: Аргумент Принт
Формат: pdf
К-ть стор.: 44
Розмір: 23,4 Мб
Мова: українська

Борщ давно вже перестав бути лише стравою, ставши частиною національної культури і головним гостем на українському столі. Але чи знаєте ви, як багато різновидів борщу існує сьогодні? Галицький і чернігівський, з реберцями та вегетаріанський, він порадує вас незвичайним смаком і новими відтінками. Дізнайтеся, як готувати борщ із пельменями та маслинами, солоними огірками і грибами, здивуйте рідних борщем у хлібі та удоскональте свої кулінарні навички. А щоб ви могли максимально дотриматись традицій, ми приготували для вас рецепти пампушок, заправки для борщу і, звичайно, сала з часником!
Смачного і здоров'я вам!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
7bcf47f6aaa8.jpg

Назва: Парові страви
Укладач: Тумко І.
Серія: "Bon Appetit"
ISBN: 978-617-690-791-6
Вид-во: ТОВ «Вид-во "Віват"»
Рік: 2017
К-ть стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 27,26 Мб
Мова: українська

Бажаєте урізноманітнити своє меню? Втомилися від постійного пошуку нових рецептів? Не впадайте у відчай! Вам стануть у нагоді яскраві кулінарні книжки з серії «Bon Appetit» – справжній подарунок із цікавих рецептів та з апетитними ілюстраціями! Запропоновані в них страви зацікавлять не тільки новачків, але й навіть досвідчених кулінарів. Приготовлені страви перетворять ваш будинок на справжній рай для гурмана! Порадуйте себе та близьких смачненьким! Смачного!
Складно переоцінити значення пароварки в приготуванні їжі. До неї ми звертаємося, коли вирішили сісти на дієту до пляжного сезону, пароварка незамінна, коли ми хочемо долучитися до здорового харчування. В пароварці можна готувати все що завгодно, починаючи від салатів, закінчуючи соковитим гуляшем.
Книга адресована широкій читацькій аудиторії.

d o w n l o a d :
 

gnat26

Member
Joined
Feb 6, 2009
Messages
2,012
Reaction score
1,875
Сладкие блюда

58410a111e0a.jpg

Фруктовый суп с гарниром больше всего подходит тогда, если на обед не подается суп или бульон. Если обед сытный, на сладкое подают фрукты, ягоды, компот, желе, мусс или мороженое. Или, напротив, если обед преимущественно состоит из овощных блюд, постной рыбы или мяса птицы, то на сладкое можно подавать кисели, бутерброд, пудинг или крем. Выбор сладких блюд очень велик, однако всегда надо продумать, какое именно кушанье приготовить. Сладкое блюдо должно сочетаться с едой, прилагаемой на обед, ужин или к холодному столу. Рецепты и технология приготовления сладких блюд от Киевского булочно–кондитерского комбината. Содержание: десерты, кремы, пудинги, кисели, желе, суфле, мороженое, торты, пирожные, печенье, пироги, рулеты, медовики, пряники, пирожки, кулебяки, бабки, кексы, мазурки, булки, бабы, коржики, сухари, бублики, хворост, шарлотки, блинчики.
Название: Сладкие блюда
Автор: В.Н. Иванчук
Издательство: Киев: Орион
Год: 1993
Страниц: 346
ISBN: 5-7707-3462-0
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,57 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
sibit.net
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
e56332fb65a8.jpg

Название: Мультиварка. Новые оригинальные рецепты
Серия: Приятного аппетита
Составитель: Елена Альхабаш
ISBN: 978-617-7203-90-1
Издательство: Х.: Аргумент Принт/Віват
Год: 2015
Cтраниц: 44
Формат: pdf
Размер: 36,57 Мб

Мультиварка - уникальный кухонный прибор, у которого уже миллионы поклонников. И это неудивительно, ведь с ее помощью можно без особых усилий приготовить множество вкусных и полезных блюд. В нашей книге собраны рецепты мясных, рыбных и овощных блюд, супов и каш, гарниров и плова, ароматной выпечки, йогуртов и фруктовых десертов, которые вы сможете приготовить легко и быстро. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


d o w n l o a d :
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
1d97ce3c9ca2.jpg

Назва: М’ясо із секретом
Укладач: Тумко І.
Серія: "Bon Appetit"
ISBN: 978-617-690-516-5
Вид-во: ТОВ «Вид-во "Віват"»
Рік: 2017
К-ть стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 32,25 Мб
Мова: українська

Бажаєте урізноманітнити своє меню? Втомилися від постійного пошуку нових рецептів? Не впадайте у відчай! Вам стануть у нагоді яскраві кулінарні книжки з серії «Bon Appetit» – справжній подарунок із цікавих рецептів та з апетитними ілюстраціями! Запропоновані в них страви зацікавлять не тільки новачків, але й навіть досвідчених кулінарів.
Приготовлені страви перетворять вашу оселю на справжній рай для гурмана, сповнену аромату свіжої випічки, що вабить різноманіттям м'ясних і рибних страв, дивує надзвичайно смачними та оригінальними закусками й екзотичними десертами! Серед страв такі як: кебаб і лазанья, мусака і курка-карі, котлета по-київськи і буріто з яловичиною, м’ясний хліб і чебуреки, тюфтельки, хінкалі і манти, фаршировані яблука та фініки, різноманітні рулети, запіканки, рагу, салати тощо
Порадуйте себе та близьких смачненьким! Смачного!
Книга адресована широкій читацькій аудиторії.

d o w n l o a d :
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
35a8e9284ced.jpg

Назва: Великодні страви
Укладач: Тумко І.
Серія: "Bon Appetit"
ISBN: 978-617-690-914-9
Вид-во: ТОВ «Вид-во "Віват"»
Рік: 2017
К-ть стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 24.7 Мб
Мова: українська

Бажаєте урізноманітнити своє меню? Втомилися від постійного пошуку нових рецептів? Не впадайте у відчай! Вам стануть у нагоді яскраві кулінарні книжки з серії «Bon Appetit» – справжній подарунок із цікавих рецептів та з апетитними ілюстраціями! Запропоновані в них страви зацікавлять не тільки новачків, але й навіть досвідчених кулінарів.
Приготовлені страви перетворять вашу оселю на справжній рай для гурмана, сповнену аромату свіжої випічки, що вабить різноманіттям м'ясних і рибних страв, дивує надзвичайно смачними та оригінальними закусками й екзотичними десертами! М’ясо і риба на плиті та вогнищі, салати й закуски до столу і про запас, випічка та десерти — таке різноманіття задовольнить навіть поціновувачів хорошої кухні.
Серед страв такі як: закуски і канапки, м’ясний хліб, пироги та кіш, фаршировані кальмари та щука, паштети і холодці, різноманітні рулети, запіканки, рагу, салати тощо. І звичайно ж, великодні паски, сирні і традиційні, кекси, печиво та маффіни.
Порадуйте себе та близьких смачненьким! Смачного!
Книга адресована широкій читацькій аудиторії.

d o w n l o a d :
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
9cfce78ac057.jpg

Назва: Святкові страви
Укладач: Тумко І.
Серія: "Bon Appetit"
ISBN: 978-617-690-916-3
Вид-во: ТОВ «Вид-во "Віват"»
Рік: 2017
К-ть стор.: 48
Формат: pdf
Розмір: 22,23 Мб
Мова: українська

Бажаєте урізноманітнити своє меню? Втомилися від постійного пошуку нових рецептів? Не впадайте у відчай! Вам стануть у нагоді яскраві кулінарні книжки з серії «Bon Appetit» – справжній подарунок із цікавих рецептів та з апетитними ілюстраціями! Запропоновані в них страви зацікавлять не тільки новачків, але й навіть досвідчених кулінарів. Приготовлені страви перетворять ваш будинок на справжній рай для гурмана! Порадуйте себе та близьких смачненьким! Смачного!
М’ясо і риба на плиті та вогнищі, каре ягняти, курка з різними гарнірами, риба, овочі, фаршировані начинками, рулети і рулетики, терріни, верріни, салати й закуски до столу і про запас, а також випічка та десерти - маффіни, брауні, паннакота, торти, пироги та кекси — таке різноманіття задовольнить навіть поціновувачів хорошої кухні.
Книга адресована широкій читацькій аудиторії.

d o w n l o a d :
 

TTT22

Member
Joined
Jan 15, 2009
Messages
3,383
Reaction score
674
Age
48
f7b1db713e6d.jpg

Назва: Святкове застілля
Автор: Тумко І.М.
Серія: Смачного
Рік: 2016
ISBN: 978-617-690-685-8
Вид-во: Х.: Vivat/Аргумент Принт
Формат: pdf
К-ть стор.: 44
Розмір: 36,01 Мб
Мова: українська

Запрошуючи гостей, ми завжди хочемо порадувати їх смачними, апетитними, незвичайними стравами. Однак підготувати такий стіл зовсім не просто. Навіть складання святкового меню забере чимало часу та сил. Скориставшись цією книгою, ви знайдете кращі рецепти різноманітних страв із овочів, м'яса, риби, які легко приготувати в домашніх умовах. Влаштуйте собі та своїм гостям справжнє кулінарне свято!
Серед страв такі як: веріни, курячі шашлички, фаршировані овочі, салати, запечено м’ясо та риба, профітролі та десерти, торти.
Смачного!

d o w n l o a d :
 
Top