Настоящая татарская кухня
В книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Автор: Адиатулин Ф.3.
Издательство: СПб.: Диля
Год: 2011
Страниц: 174
ISBN: 978-5-88503-967-3
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,55 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой.
Скачать:
DepositFiles
Letitbit
Turbobit
Shareflare
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Автор: Адиатулин Ф.3.
Издательство: СПб.: Диля
Год: 2011
Страниц: 174
ISBN: 978-5-88503-967-3
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,55 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой.
Скачать:
DepositFiles
Letitbit
Turbobit
Shareflare