Лазерсон И. Греческая кухня. Серия Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира, djvu, 1.5 Мб
Rapidshare
spbland
Rapidshare
spbland
Оглавление
- Настойки
- У Сладкие водки (ратафии)
- Наливки
- Ром в домашних условиях
- Ликеры
- Пунши
- Глинтвейны и гроги
- Крюшоны
- Физы
- Флипы
- Коблеры
- Коктейли
- Домашние вина. Технология изготовления
- Рецепты вин из плодов и ягод
- Пиво домашнего приготовления
- Русские меды
- Сбитень
- Квасы
- Самогон
- Рецепты приготовления самогона
- Водки. Способы приготовления
- Русская водка
- Рецепты русской водки
- Рецепты целебных и специальных водок
- Приложение 1 Определение количества сахара по удельному весу сока
- Приложение 2 Определение титруемой кислотности
- Приложение 3 Оклейка желатином
- Приложение 4 Перевод старорусских мер исчисления веса и объема на современные