Георгий777
:)
- Reaction score
- 455
Просьба и на форуме оповестить о сборе средств, почта засрана, могу не увидеть во время.Ну или на перед готов сделать взнос. Заранее благодарю.
Безусловно это полезная материальная база , давайте быстрее проведем)
с киви вы сможете перевести на вэбмани , прямого платежа с киви на киви не будет.оплачу в qiwi
Оповещения были разосланы еще вчера.когда уже оповестят про оплату и получение инфы??)))
жду немогу
Нету поступлений не там не тут, может тормозят системы, я вчера делал оплату так и не заплатил не с яндекса не с вэбмани, смс пришло с кодом с яндекса через 1 час, а с вэб через 1.5.Примите ЯД , чет на вебмани перевод куда то делся, хз. если еще 30 рупий придет, то на следующую складчину оставьте... все что надо указал...
с вебмани разобрался, через неделю обратно придут, а я.д. вроде дошли, как вижу...Нету поступлений не там не тут, может тормозят системы, я вчера делал оплату так и не заплатил не с яндекса не с вэбмани, смс пришло с кодом с яндекса через 1 час, а с вэб через 1.5.
Хахах , земля это от сокращенно го названия темы)Какой нафиг логин-земля? Отправил 20 ЯД со своим логином.
Пометил как оплатившего.***Скрытый текст не может быть процитирован.***