Какой портативный аккумулятор выбрать?

Viloma

Member
Reaction score
2
Если эксплуатировать не сверх часто, то может и 10 лет спокойно прожить)

Dunai

Member
Reaction score
2
Если эксплуатировать не сверх часто, то может и 10 лет спокойно прожить)
10 лет это вы переборщили конечно)) Имел ввиду не сверх часто - это как обычный смарт если заряжать т. е. раз в 1-2 дня)

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну так столько примерно ваш HIPER и проживёт, если вы его конечно раньше по осторожности не спалите или не разобьёте!

petroli

Member
Reaction score
1
Я пользуюсь HIPER mp20000. меня все устраивает, рад что нашел такую штуку. а то телефон превратился в 3х часовой((

Arexoy

Member
Reaction score
1
10 лет все же слишком оптимистиично, как я думаю...Вот 3-5 лет еще реально. Но наверное больше мало кому требуется. Буду рад, если ошибаюсь, и они "живут" дольше.

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Согласен, через пять лет, смартфоны с такими наворотами будут, что надо будет аккуму им на 10000Мач ставить и HIPER mp20000 уже маловато будет)))

petroli

Member
Reaction score
1
Через 5 лет мб уже акамуляторы и не понадобятся. А вот ближайшие годика 2 они будут набирать популярность так точно.

Viloma

Member
Reaction score
2
Так они очень популярны тем, что когда едешь в поездку и у тебя разрядился телефон, а розетки нигде нет, можно легко и просто зарядить свой смарт!

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну я думаю всем понятно для чего такой портативный аккумулятор нужен, если не заряжать такое устройство долгое время, ну грубо говоря не пользоваться, аккумулятор наверное будет потихоньку выходить из строя?

Viloma

Member
Reaction score
2
Конечно будет, как и любой другой аккумулятор, само оптимально, если не будешь им долгое время пользоваться, то его надо оставлять наполовину заряженным!

kesha1

Member
Reaction score
0
если брать чисто ценник, то какой самый дешёвый производитель бэнков?

Werto

Member
Reaction score
0
Какой-нибудь китайский ноунейм. Который проработает очень не долго.

petroli

Member
Reaction score
1
Если брать китайское, то на месяцок :) Тоже были подобные мысли. но лучше отжалеть, деньги то не огромные.

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну у разных производителей есть разные модели, я бы наверное самый дешёвый и не стал бы брать... Интересные устройства например у Hiper, Adata.

Reaction score
0
Китай китаю рознь, у Xiaomi вполне годное качество девайсов.

dandbyt

Member
Reaction score
0
Usb + 2 батарейки + изолента = Портативное аккумулятор

Arexoy

Member
Reaction score
1
Мое мнение - лучше брать более-менее защищенный аккумулятор. Они ж для поездок, там мало ли что случиться может. есть ли сейчас на рынке модели с хорошей защитой корпуса?

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Из защищённых моделей, я выше писал про Power Banks WP- 222, с таким хоть в горы лезь.

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну он ещё и дизайн имеет довольно классный, так что думаю, что пацанам этот PowerBank от HIPER придётся по душе;)

kesha1

Member
Reaction score
0
вы ведь понимаете, что чем защищённей акум, тем больше он будет весить и тем менее удобен в переноске?