Какой портативный аккумулятор выбрать?

perpetum

Member
Reaction score
4
Ну читать конечно надо, но надо покупать для конкретного устройства и ему подобных, планшет это всетаки другое

Demonos

Member
Reaction score
1
Ну читать конечно надо, но надо покупать для конкретного устройства и ему подобных, планшет это всетаки другое
Понятное дело, я об этом и говорю. Лично сам пользуюсь простым, но надежным HIPER MP теперь и не запариваюсь.

Last edited by a moderator:

dr.Klaus

Member
Reaction score
1

Не соглашусь , мне кажется лучше универсальное устройство брать как например HIPER MP10000, к разным устройствам подойдёт , мало ли что понадобится зарядить.

Viloma

Member
Reaction score
2
И ноут им тоже можно зарядить или он только подходит для зарядки планшета с телефоном?

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну этой моделью врятли получится, но насколько знаю есть у HIPER устройства которые и на такое способны.

Sama

Member
Reaction score
0
Все-таки, мне кажется, для ноутбука нужна модель мощнее, если такие есть. Для меня главное, чтобы заряжало нормально телефон.

perpetum

Member
Reaction score
4
Для ноута есть отдельная модель HIPER Notebook Power bank PS-221 емкостью 20 000 мАч, а для мобилы лучше Power Banks MP-Series

Viloma

Member
Reaction score
2
Согласен, тем более, что такой зарядки для вашего ноута хватит надолго!

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Вот интересно такого аккумулятора с ёмкостью 20 000 мАч, насколько раз хватит зарядить ноут?

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну всё зависит от того, какого номинала батарея у ноута у вас, но раза на 4 вам точно хватит зарядить свой ноут при помощи этого HIPER!

kesha1

Member
Reaction score
0
А на сколько вообще доп акумов хватает? У них же своя батарея, а батареи имеют особенно портиться со временем

Viloma

Member
Reaction score
2
Поверьте, вы раньше купите себе аккумулятор большей мощности, чем этот успеет испортиться!

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну лимит конечно свой у всего есть, тут ещё зависит от того как пользоваться , а вообще соглашусь, думаю на долго хватит.

Viloma

Member
Reaction score
2
Я вот пользуюсь портативными аккумуляторами уже давно и пока ещё не одна модель не вышла из строя без причины, разве что после падений!

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну там ведь у них тоже аккумулятор стоит как я понимаю и со временем, держать заряд должен всё хуже, как любой аккум.

Viloma

Member
Reaction score
2
Всё возможно, но думаю, что врядли у этого HIPER будет хуже держать, ну хотябы по началу)

frespo

Member
Reaction score
0
а есть HIPER противоударные какие-нибудь, а то они мне приглянулись наличием различных переходников?

Viloma

Member
Reaction score
2
Лично я пока не видел, но думаю, что в скором времени у них должна появиться противоударная модель! И какая же модель HIPER вам приглянулась наличием различных переходников?

frespo

Member
Reaction score
0
HIPER Power Bank MP10000
Кажется вы упоминали эту модель, вот она мне и понравилась.

Dunai

Member
Reaction score
2
А какой в среднем срок службы подобных устройств если эксплуатировать не сверх часто?