Не думаю что это такая уж проблема, шнур особо много места не занимает.Подскажите я так понимаю раз можно смартфон и планшет заряжать , следовательно и фотоаппарат зарядит?
Ну вот что я вычитал : Наличие выходных напряжений 12 Вольт, 16 Вольт и 19 Вольт, позволяющее заряжать не только телефоны и планшеты, но и ноутбуки . Только вот наверное нельзя ноут через USB заряжать.Но есть модель HIPER PS-221, она должна справиться))
Интересно, а где это пишут? Если просто обзор какой, то может и не совсем правда. Если официально производитель утверждает - кто с этим спорить посмеет?)
Это конечно круто, зарядка для ноута, я смотрю там вообще есть все возможные переходники, классно, очень мобильная и удобная вещ, если в дороге едешь, она не заменима)
Да она не только в дороге незаменима, она вообще незаменима, лично у меня HIPER POWER BANK 10000mAh и хватает чтобы не по одному разу зарядить что телефон, что планшет!
советую присмотреться к фирме HIPER (у самого Hiper mp7500). выбрал за наличие второго выхода для зарядки мощностью 2100 мач. заряжает в два раза быстрее.
Тут еще надо смотреть по току зарядки. А то была у меня зарядка на 2500 махов, но планшет даже чуть зарядить не могла, т.к. планшету надо 1А, а зарядка такое выдать никак не могла
Да ладно, люди, в чем проблема посмотреть характеристики перед покупкой и взять что надо, тем более что большинство современных аккумов все более универсальны.